Признаки неверности
Подписаться на тему по rss| Ответить | ||||
|
?рина Муха
|
Столько разговоров было с подругами о неверности мужей. ?ли у подруг, или у знакомых мужья были уличены в неверности. А какие есть первые признаки того, что муж вам не верен? Так, чтоб знать на будущее.
|
|||
|
Santa
|
Признаками могут быть: скрытность, грубость и просто изменение отношения. А если отношение меняется, любая женщина заметит.
|
|||
|
Littleflo
|
Ох не знаю... мой первый муж гулял направо и налево, включая соседок по подъезду... Но дома был сама нежность, да еще и сцены ревности устраивал, обвиняя меня в развратных действиях со всеми столбами, расположенными по дороге с работы к дому
Они хитрые тоже бывают... Хотя, шестым чувством все равно чуешь, что есть тут что-то нечистое. |
|||
|
oll-la
|
Я думаю, что многое зависит от мужчины. У моего бывшего мужа признаки были такие:изменение поведения, какие-то задержки на работе. Еще трепетное отношение к мобильному телефону. Он просто не расставался с ним ни на минуту, даже в ванную ходил с ним.
|
|||
|
Это может быть опасно. Мужчина может меняться не только из-за того, что у него появилась любовница, а в вашем сознании будут возникать подозрения, что он Вам изменяет, будет формироваться отношение к мужу, будто он изменяет, и он может начать изменять, совершенно не осознавая того, что к этому подвели его Вы. На будущее лучше отыщите уверенность в своем избранике, не ищите повода уличить его в измене и живите долго и счастливо. Что касается признаков измены, так это могут быть защитные реакции, переносы, то есть в блудстве он может обвинять Вас, не имея никаких оснований на то, лучшая защита это наподение, может появится нездаровая отстраненность, скрытость.Если вы хотите, что-бы он был Вам верен, делайте так, что бы он о другой и думать не хотел. Василий Мендельчук |
|||
|
ЖуЖа
|
Что конкретно делать то? |
|||
|
inoki88
|
а глазки то у него бегают...и в поведении он меняется,то грубит,то слишком ласков.Стоит задуматься...
|
|||
|
Алеся
|
Он явно и сразу изменится! Начнутся резкие изменения настроения, поведения. То он нежен и ласков, то как бы не видит и не замечает вас. Очень часто появляются неожиданные сцены ревности (лучшая защита - это нападение)! Хотя бывают случаи, как у Littleflo, вы даже заметить не успеете как вам уже изменяют, но это единицы. Как говорят, они рождены быть либо разведчиками, либо изменщиками!
|
|||
|
Гость |
|
|||
|
Fanny |
Первый признак - холодность в постели
|
|||
|
Читают тему 1 , из них зарегистрированных: 0 , скрытых: 0 и гостей: 1 |
||||
| ' + ' | ' + '' + ' | ' + '|
| ' + ' | Например: http://www.youtube.com/watch?v=j8YcLyzJOEg или www.mysite.com/video/my_video.mp4 | ' +
'|
| ' + ' | ' + '' + ' x ' + '' + ' | ' + '|
Акиндинова Наталья
Акиндинова Наталья
Ольга Медведева
Uta
hanna
Бондарева Татьяна
Дарья
Шипицын Эдуард
Медведева Ольга
Людмила Леоненко