Женщина за рулем
Подписаться на тему по rss| Ответить | ||||
|
ellen ellen
|
Вы знаете, я таких женщин на дороге практически не видала. В основном, ездят на шикарных машинах (я не против шикарных машин, поверьте), правил не зная. У нас последнее время вроде бы соревнования на дороге - кто больше правил нарушит. Я - против женщин за рулем. |
|||
|
Вадим Безвенюк
|
Не имею ничего против женщин за рулем. Но, почему то, только встречаю такое на дороге, срабатывает мужское эго, никогда не позволяю женщине обогнать себя.
|
|||
|
hanna
|
я против мужчин на дороге, меньше аварий будет
Amor omnia vincit |
|||
|
Marry
|
У нас в семье зреет вопрос переезда в Штаты, пока не точно, но вероятность есть. А там, как известно, без машины жить нельзя в принципе. До сих пор вождение машины для меня было страшным сном, прямо какой-то барьер психологический. А теперь надо его преодолеть. Девочки, лучше, чтобы муж учил ездить или в автошколу идти с нуля? Как вы думаете? ? был ли у кого-то такой-же барьер? Я просто не могу себе представить, что я могу управлять таким большим объектом! Я думала, сяду за руль, раз попробую, и все пройдет. Села, кругом стадион, по краю - кусты. Перепутала тормоз и газ, муж (рядом) чуть не поседел. Еще больше боюсь, блин!
|
|||
|
hanna
|
однозначно идти в автошколу, если не хотите чтобы ваш муж поседел)) ради сохранения благоприятного климата в семье. Amor omnia vincit |
|||
|
naniksa
|
Вожу сама. помимо удобств, которые дает авто, получаю истинное удовольствие. За женщин за рулем / или за мужчин - я за тех, кто УМЕЕТ ХОРОШО ВОД?ТЬ.
Очень часто встречаю мужчин, не знающих правил, "водил"-колхозников, но самые страшные - это "ботаники": сидят такие в очках, вцепившись в руль, и смотрят только прямо. вот от этих неизвестно чего ожидать на дороге... а женщины, кстати, на дороге более вежливы. хотя, если улыбнуться и помахать, мужчины в большинстве пропустят |
|||
|
Кларисса
|
Я вожу сама и достаточно долго. За рулем далеко не ас, так как не всегда внимательна и эмоциональна. Страшная авария только одна была, когда из трех машин-участников, только я одна уехала на своих колесах, а не на эвакуаторе.
Женщины-водители бывает разные (как впрочем и мужчины). На мой взгляд, надо постоянно практиковаться, и первое время ездить без мужа. Ну и такие базовые качества, как быстрая реакция, стрессоустойчивость, никто не отменял. |
|||
|
Раиса Шток
|
Очень хочу получить права на машину .Только очень страшно ездить по городу.Боюсь что бы в аварию не попасть.У моей подруге каждый месяц по одной ,а то и две малюсинькие аварии.Муж очень на нее ругаеться.
|
|||
|
Helavisa |
|
|||
|
hanna
|
Amor omnia vincit |
|||
|
Читают тему 1 , из них зарегистрированных: 0 , скрытых: 0 и гостей: 1 |
||||
| ' + ' | ' + '' + ' | ' + '|
| ' + ' | Например: http://www.youtube.com/watch?v=j8YcLyzJOEg или www.mysite.com/video/my_video.mp4 | ' +
'|
| ' + ' | ' + '' + ' x ' + '' + ' | ' + '|
Бондарева Татьяна
Бондарева татьяна
Uta
Шипицын Эдуард
Ольга Медведева
Ольга Медведева
Ольга Медведева
Ольга Медведева
Inna
татьяна