Женщина за рулем
Подписаться на тему по rss| Ответить | ||||
|
Валентина
|
Очень хочу научится водить, но пока времени нет - все забирает сынок. Муж против так как относится к женщинам за рулем отрицательно. ?нтересно многие имеют права и попадали в аварийные ситуации?
|
|||
|
hanna
|
я вожу авто, только вот недавно была авария и на 3 месяца отобрали права)) Как показывает практика, практически все попадают в аварии, поэтому бдительность и осторожность - лучшие друзья.
Amor omnia vincit |
|||
|
Настасья Бардиян
|
Рискую прослыть отставшей от жизни, но не высказаться на тему «женщина за рулем» - не могу, уж больно, знаете ли, прёт!
Но если все же оставить вопрос необходимости, а рассмотреть «взаимоотношения» женщины с автомобилем, то мы увидим, что авто для женщины – скорее враг, чем друг, хотя на первый взгляд может казаться иначе. Мои наблюдения изо дня в день убеждают меня в том, что автомобиль скорее усложняет жизнь женщины, нежели упрощает ее. Другими словами, автомобиль – это обуза! Почти все мои знакомые девушки и женщины-водители как минимум один раз за свою водительскую практику попадали в серьезное ДТП. Слава Богу, все живы, но это событие ударило не только по их кошельку, но и по нервной системе. Страх дороги с тех пор преследует многих из них, отчего возрастает риск повторного ДПТ. Сев за руль, большинство знакомых стали значительно раздражительнее, кто-то научился материться, кто-то, уже умея, стал это делать чаще. Как это ни парадоксально, но если на встречу меня подвозит знакомая на машине – я всегда опаздываю из-за пробок или невозможности припарковаться в нужном месте. Для тех, кто приобрел машину – она стала сплошной головной болью. А сколько уж я перевидала семейных ссор, связанных с вождением машин – их не пересчитать (!): муж сам не водит, но зато жену постоянно критикует, причем, именно за рулем, отчего она еще больше «готова» нарушить правила; жена рвется за руль, в то время как муж категорически против и т.д. Понятно, что вся наша жизнь – это один сплошной риск, никто не от чего не застрахован. Но эмоциональность и чувственность женщины, гибкость ее психики, ее способность делать сто дел одновременно, ее умение сглаживать острые углы и находить подходы, ее нежность и мягкость, наконец, – в общем, все то, что и отличает женщину от мужчины – вряд ли будет проявляться и совершенствоваться на дороге, скорее, это то, чем придется пренебречь. Хорошо уметь водить машину, как и хорошо уметь плавать. Но плавать в бассейне, где видно дно, раз в неделю для поддержания формы – это на пользу, а вот барахтаться в открытом море во время шторма – это уже не на благо. Так может, Валентина, не стоит так рваться за руль, тем более, что муж - против? Настасья |
|||
|
efimyan
|
Думаю, что женщина за рулем-это полная катастрофа. Т.к девушки не могут принимать быстрые решения и аварийные ситуации в большинстве становятся катастрофическими!
|
|||
|
hanna
|
это стереотип, есть разные женщины и разные мужчины. Есть женщины, которые могут быстро принимать решения, а есть мужчины, которые этого делать не могут! Amor omnia vincit |
|||
|
Татьяна Анатольевна
|
Как там было у Чуковского? Ехали медведи на велосипеде... Так что женщина и подавно может научиться! Был бы учитель хороший
|
|||
|
Olivia
|
А я не согласна с Вами!Наоборот большинство аварий таки по вине мужчин происходят, ведь женщины за рулем очень ответственны и пунктуальны и аккуратнее ведут себя за рулем.Смотрела интервью с гаишником и он высказался по поводу такой статистики! |
|||
|
cherry
|
Я тоже встречала данные, что именно женщины меньше попадают в аварии. Carpe diem! |
|||
|
На сколько мне известно, есть специальные тренинги которые направлены на повышение внимания, приобретения навыков самостоятельного справляться с усталостью за рулем и т. д. А водить или не водить это дело каждого.
Василий Мендельчук |
|||
|
yuliyaskiba
|
А уверенность на дороге, интуиция и умение чувствовать ситуацию на дороге не зависит ни от пола, ни от возраста. Это все врожденное. ? женщина за рулем- это уже норма.
|
|||
|
Читают тему 1 , из них зарегистрированных: 0 , скрытых: 0 и гостей: 1 |
||||
| ' + ' | ' + '' + ' | ' + '|
| ' + ' | Например: http://www.youtube.com/watch?v=j8YcLyzJOEg или www.mysite.com/video/my_video.mp4 | ' +
'|
| ' + ' | ' + '' + ' x ' + '' + ' | ' + '|
Шипицын Эдуард
Ольга Медведева
Ольга Медведева
Ольга Медведева
Ольга Медведева
Inna
татьяна
Акиндинова Наталья
Акиндинова Наталья
Ольга Медведева