Как вести себя на собеседовании?
Подписаться на тему по rss| Ответить | ||||
|
Roksolana
|
У вас есть хитрости, как вести себя на первом собеседовании, как произвести хорошее впечатление?
|
|||
|
Стелла Чиркова
|
У меня только одна - вести себя максимально естественно, не скрывая и естественного для ситуации некоторого смущения, ни естественного желания понравиться, ни некоторой естественной растерянности
Все остальные искусственные приемы и попытки что-то показать "не родное" могут привести к тому, что тебя возьмут на работу, но рассчитывая на совершенно на другое. ? придется либо дальше играть чужую роль, либо взаимно разочаровываться с работодателем в друг друге. Я это не люблю |
|||
|
Uta
|
Знакомый, ныне достаточно успешный человек, рассказывал, как началась его карьера. Он пришел на собеседование в одну достаточно серьезную компанию. Претендентов на должность было много, выбрали его. Позже он спросил, почему именно он удостоился такой чести. Начальство ему ответило, что когда он зашел в кабинет, снял пиджак, повесил его на спинку стула и уверенно поздоровался, они поняли, что надо брать именно его
?нтересная, конечно история |
|||
|
Мэри Поппинс
|
Я обычно, перед тем как зайти в кабинет к потенциальному начальнику, делаю несколько глубоких вдохов, настраиваюсь, улыбаюсь и захожу
Помогает настроиться на нужный лад |
|||
|
Lady Rowena
|
|
|||
|
Ляля |
Я стараюсь не нервничать - сколько раз замечала, что если переживаю и накручиваю себя, всё заканчивается и проходит не так, как хотелось бы. поэтому просто спокойствие.
|
|||
|
Alina |
У меня не получается не нервничать!!!!! Всегда как на иголках, из-за этого часто начинаю путаться, сбиваться с мысли.... В общем, все мои собеседования - просто кошмар. Но работу я всё равно нашла )))) опыт и компетентность оказались сильнее нервозности
|
|||
|
Читают тему 1 , из них зарегистрированных: 0 , скрытых: 0 и гостей: 1 |
||||
| ' + ' | ' + '' + ' | ' + '|
| ' + ' | Например: http://www.youtube.com/watch?v=j8YcLyzJOEg или www.mysite.com/video/my_video.mp4 | ' +
'|
| ' + ' | ' + '' + ' x ' + '' + ' | ' + '|
Шипицын Эдуард
Ольга Медведева
Ольга Медведева
Ольга Медведева
Ольга Медведева
Inna
татьяна
Акиндинова Наталья
Акиндинова Наталья
Ольга Медведева