Должен ли муж обеспечивать жену?
Подписаться на тему по rss| Ответить | ||||
|
Uta
|
С удивлением узнала, что знакомая пара не имеет общего семейного бюджета. Каждый зарабатывает на свои нужды сам, за продуктами ходят по очереди, скидываются только на крупные покупки.
Если у жены нет денег, грубо говоря, на сапоги, муж может ей одолжить, но не более того (и наоборот). Мне кажется это очень странным. Я думаю, муж все же должен брать на себя большую часть расходов и обеспечивать жену. А вы как считаете? |
|||
|
Стелла Чиркова
|
?дею о том, что кто-либо здоровый и дееспособный должен обеспечивать кого-либо другого здорового и дееспособного, я не разделяю категорически |
|||
|
Luthien
|
|
|||
|
Стелла Чиркова
|
|
|||
|
Luthien
|
Тогда имеет смысл традиционное разделение труда - жена заботится о домашем хозяйстве и воспитывает детей, а муж зарабатывает деньги.
А то нынче некоторые мужчины хотят и чтоб за домом следила, и чтобы на шубу сама себе заработала. |
|||
|
Стелла Чиркова
|
при раздельном бюджете оно точно для женщины имеет очень мало смысла, и чем женщина образованнее и у нее выше квалификация, тем бессмысленнее ей заниматься хозяйством, а не зарабатывать при общем бюджете традиционное разделение имеет смысл, но ровно до тех пор, пока мужчина жив, здоров и надежен. |
|||
|
Uta
|
Ну вот моей близкой подруге муж однозначно сказал, что после свадьбы она у него "работать на дядю" не будет. Сейчас занимается так скажем, общественно-полезной деятельностью на добровольных началах и, стало быть, в свое удовольствие. ? при важном деле, и за бюджет беспокоиться не надо. Тоже неплохо
|
|||
|
Стелла Чиркова
|
- состоялась ли бы свадьба - кто волновался бы за бюджет |
|||
|
Uta
|
|
|||
|
Lady Rowena
|
Я бы очень даже согласилась заниматься общественно-полезной деятельностью в свое удовольствие, если бы муж полностью обеспечивал
|
|||
|
Читают тему 2 , из них зарегистрированных: 0 , скрытых: 0 и гостей: 2 |
||||
| ' + ' | ' + '' + ' | ' + '|
| ' + ' | Например: http://www.youtube.com/watch?v=j8YcLyzJOEg или www.mysite.com/video/my_video.mp4 | ' +
'|
| ' + ' | ' + '' + ' x ' + '' + ' | ' + '|
Шипицын Эдуард
Ольга Медведева
Ольга Медведева
Ольга Медведева
Ольга Медведева
Inna
татьяна
Акиндинова Наталья
Акиндинова Наталья
Ольга Медведева