Если начальник - хороший знакомый
Подписаться на тему по rss
Ответить
|
||||
|
mama-ali
|
Я в очень хороших отношениях с начальником. Коллектив у нас маленький, мы часто проводим время после работы вместе. Последнее время в фирме возникли некоторые трудности и мы все, включая начальника, можем по 1,5-2 месяца сидеть без зарплаты.
Я все понимаю, но у меня семья, деньги все таки нужны. Думаю поменять работу, но не знаю, как сказать об этом начальнику. Он мой приятель, боюсь его подвести. У кого-нибудь была такая ситуация? |
|||
|
Гость |
Ну, дружба дружбой, а служба службой
Таки и объясните, что коллектив хороший, но кушать все равно хочется |
|||
|
Мария
|
Правду говорят, что на работе нужно держать дистанцию. Думаю, Вам стоит поговорить с начальником напрямую. Если в фирме какие-то финансовые проблемы, одно Ваше присутствие вряд ли их решит, а детей кормить все равно нужно
|
|||
|
Роксолана |
У меня тоже было так
В итоге написала заявление, несмотря на непонимание начальницы, через месяц ушла на другую работу. Это еще хорошо, что работала на договоре! Неприятно правда, но с начальницей рассорились |
|||
|
Uta
|
На сайте, кстати, была статья на эту тему
Если начальница- ваша подруга |
|||
|
Рашель
|
какая разница, знакомый начальник или нет? если долго не платят денег, сотрудник имеет право поговорить с руководством. ? гораздо честнее предупредить, что вы планируете менять работу, поскольку вопрос оплаты очень важен, нежели молчать до последнего, а потом неожиданно уйти
|
|||
|
Luthien
|
По собственному опыту, лучше не работать на знакомых. Во избежание всяческих неприятных ситуаций
|
|||
|
Ляля
|
Любые отношения нужно отделять от рабочих - неважно, как вы общаетесь за пределами офиса - в коллективе только деловые отношения, в том числе и по вопросам увольнения
|
|||
|
Полина Жмыхова
|
А по-моему, тогда уж лучше вообще таких отношений тесных на работе и не заводить: работа - одна часть жизни, которая не должна вмешиваться в другие
|
|||
|
Lady Rowena
|
|
|||
|
||||
|
Читают тему 1 , из них зарегистрированных: 0 , скрытых: 0 и гостей: 1 |
||||
| ' + ' | ' + '' + ' | ' + '|
| ' + ' | Например: http://www.youtube.com/watch?v=j8YcLyzJOEg или www.mysite.com/video/my_video.mp4 | ' +
'|
| ' + ' | ' + '' + ' x ' + '' + ' | ' + '|

Lida
Катерина
Мусичка
Lida
Катерина
Карина
Наташа
?рина Новикова
Milena
oberooneeet