Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье

Шампуни

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
RSS
Шампуни

сьесс ерунда! единственное что мне нормально-хэд энд шолдерс!

Я всегда пользуюсь разными шампунями - по настроению. выбираю в магазинах их по запаху - что понравится, то и беру. волосы всегда шелковистые и послушные

Каждый месяц приходится менять...волосы привыкают и эфекта ноль... а пока что остановилась на Gliss Kur

Мне нравится Нивея.

Чистая линия - самый бюджетный вариант, да и по качеству не плохой.

очень хорошие шампуни от эстель)и маски тоже
привет

Цитата
Анна пишет:
Я всегда пользуюсь разными шампунями - по настроению. выбираю в магазинах их по запаху - что понравится, то и беру. волосы всегда шелковистые и послушные
Это вам конечно, повезло, у меня волосы на каждый шампунь по-разному реагируют. а самое обидное - найдёшь тот, который нравиться, а через какое-то время волосы привыкают и эффекта желанного уже нет - опять приходится искать

Оксана Земскова, мне тоже приходится часто менять

Цитата
марина пишет:

очень хорошие шампуни от эстель)и маски тоже
Согласна - у меня сейчас как раз маска эстель - просто потрясающая. Я недавно переехала и в новой квартире от воды волосы просто моментально стали похожи на твёрдую солому. только эта маска и спасла
Хочу лето!!!! Прямо сейчас!!!!!!

Из шампуней, масок и бальзамов для волос нравятся именно белорусского производства
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 2)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить