Я пользуюсь средствами Hair Vital! Пробывала зимнюю защиту, объем, сейчас пользуюсь аргановым нектаром. Мне очень нравится!!!
- Главная
- Форум
- FemЛайф
- FemКрасота
- Шампуни
Шампуни
Шампуни
|
14.03.14 9:46
|
|
|
|
|
17.04.14 16:40
Я пользуюсь шампунем Al Juzoor (Аль Джузур) - с мёдом, зафроном и натуральными травами. Также покупаю шампуни и мыла на чёрного тмина.
|
|
|
|
|
24.04.14 17:43
Я пользуюсь органической косметикой - до всякой .
В Минске есть Douce Nature и Uterkram шампуни и кондиционеры - я не остановилась на конкретном, пользуюсь разными для нормальных волос |
|
|
|
|
11.05.14 15:24
Пользуюсь syoos! Очень довольна отличный шампунь!
|
|
|
|
|
15.06.14 22:31
Девчонки, нужен совет. Устала бороться с перхотью, она просто хлопьями лежит на моей голове. Подскажите какой-нибудь действенный шампунь для борьбы с перхотью.
|
|
|
|
|
16.06.14 10:47
Yascherka, спасибо
|
|
|
|
|
16.06.14 10:51
Ксюша, это было давно. Я долго страдала этим. Потом пошла к врачу. И вот как-то за несколько месяцев на нет ушла проблема. Мне еще прописывали лекарства курсом
|
|
|
|
|
16.06.14 11:59
Yascherka, я думаю справлюсь без лекарств, просто раньше перепробовала кучу шампуней, но ни один не помог. А потом просто устала бороться с этой проблемой и купила обычный шампунь для всех типов волос и о чудо! Перхоть пропала! Но потом и этот шампунь меня больше не радовал результатом, и я сменила шампунь. Сначала всё было хорошо, а потом опять появилась перхоть. Сейчас я подхожу к выбору шампуня более ответственно, поэтому и спросила совета.
|
||||
|
|
||||
Читают тему (гостей: 1)