Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье

Шампуни

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
RSS
Шампуни

Пользуюсь шампунем и бальзамом wella, очень довольна....

Недавно перешла на wella и очень довольна, хотя последнее время все подумываю о переходе на что-то более натуральное

я шампунем Эстель пользуюсь

я пользуюсь органическим шампунем bentley organic.Полностью натуральный состав, без лаурил сульфата натрия, который и повреждает волосы, делает их тонкими. Экстракты трав в английских шампунях и лечит,и оставляет волосы свежими, мягкими. После первого мытья, сразу видно, чем отличаются органические шампуни. И ощущения другие, и структура волос иная. Даже всегда до этого пол часа стояла выравнивала волосы утюжком, теперь в течении 5 мин. только придаю форму :)

HeadAndSholders самый хороший шампюнь

про Грейми кто нибудь вообще слышал?????????? Greymy Professional я только отзывы и читаю может сайт кто подскажет

Я вот купила месяц назад себе шампунчик швейцарский) он как сгущенка на вид))) так и хочется выпить)) больше всего я в восторге от состава этого шампуня, он действительно натуральный. Я очень чувствительна к химическим вещам, практически ничего не подходит для моей головы, что только не пробовала, сразу зуд, перхоть выскакивает, а этот шампунь просто класс!!! Покупала в Москве, На бутельке Greymy фирма написана, может кто слышал из вас) очень рекомендую особенно для тех, у кото такие же проблемы с кожей головы) Greymy шампунь за 1,5 недели привел в порядок мою голову и волосы, вы даже не представляете насколько я счастлива, что больше не чувствую дискомфорта) Спасибо Greymy за это)))

Цитата
Катя Базарова пишет:
У меня быстро пачкаются волосы, поэтому я себе покупаб шампунь Nouvelle Daily Shampoo. Он создан для частого мытья волос. И перхоти у меня от него нет. Всем советую!

А ничего, что "для частого пользования"? Ведь чем чаще моешь,тем хуже((( Волосы привыкают... Мне нравится Head&Shoulders. Всю жизнь(точнее лет 10) пользуюсь,хотя слышала,что НЕЛЬЗЯ пользоваться одним и тем же шампунем.
Цитата
Minibikini пишет:

А почему Вы обсуждаете лишь шампуни, с отрывом от бальзамов, кондиционеров, масок, несмываемых средств? Ведь функция шампуня - лишь очищение, это тоже немаловажно, но все ухаживающие и восстанавливающие функции несет остальной уход, следующий за очищением.

Согласна! Люблю маску DSM, правда иногда лень, долго ждать надо,чтоб смыть.И еще такой момент, волосы стала чаще мыть: не раз в неделю, а уже через 4 дня! Что делать?

Нина Капучинская, полностью с Вами согласна. Органические шампуни - лучшее, что может быть для наших волос. Только я не покупаю, а готовлю себе и своим клиентам сама. Натуральный шампунь ручной работы.
Не содержит SLS и SLES. Все его ингредиенты имеют натуральное происхождение. В состав входит: жидкая мыльная основа Organic Liquid Castile Soap Base (пр-во Англия, отвары трав, косметическая глина, растительные экстракты, базовые масла, эфирные масла. Рецепт шампуня в каждом случае разрабатывается индивидуально, с учётом всех особенностей и пожеланий заказчика, который получает уникальный продукт, созданный специально под него. Жаль, не нашла, как здесь можно выложить фото, а то бы показала для примера шампунь, который готовлю для себя. По консистенции, способу применения, обильности пены шампунь домашнего приготовления практически ничем не отличается от промышленного шампуня. Реально отпадает необходимость мыть волосы часто, они дольше сохраняют ощущение и вид здоровых, чистых, ухоженных.

Пробовал достаточно много шампуней, пока остановились с женой на Syoss те что из категории профессиональные!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 2)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить