Пользуюсь шампунем и бальзамом wella, очень довольна....
- Главная
- Форум
- FemЛайф
- FemКрасота
- Шампуни
Шампуни
Шампуни
|
21.03.12 21:29
|
|
|
|
|
15.04.12 17:26
Недавно перешла на wella и очень довольна, хотя последнее время все подумываю о переходе на что-то более натуральное
|
|
|
|
|
01.05.12 15:48
я шампунем Эстель пользуюсь
|
|
|
|
|
08.10.12 16:01
HeadAndSholders самый хороший шампюнь
|
|
|
|
|
19.10.12 16:56
про Грейми кто нибудь вообще слышал?????????? Greymy Professional я только отзывы и читаю может сайт кто подскажет
|
|
|
|
|
28.11.12 20:35
Нина Капучинская, полностью с Вами согласна. Органические шампуни - лучшее, что может быть для наших волос. Только я не покупаю, а готовлю себе и своим клиентам сама. Натуральный шампунь ручной работы.
Не содержит SLS и SLES. Все его ингредиенты имеют натуральное происхождение. В состав входит: жидкая мыльная основа Organic Liquid Castile Soap Base (пр-во Англия, отвары трав, косметическая глина, растительные экстракты, базовые масла, эфирные масла. Рецепт шампуня в каждом случае разрабатывается индивидуально, с учётом всех особенностей и пожеланий заказчика, который получает уникальный продукт, созданный специально под него. Жаль, не нашла, как здесь можно выложить фото, а то бы показала для примера шампунь, который готовлю для себя. По консистенции, способу применения, обильности пены шампунь домашнего приготовления практически ничем не отличается от промышленного шампуня. Реально отпадает необходимость мыть волосы часто, они дольше сохраняют ощущение и вид здоровых, чистых, ухоженных. |
|
|
|
|
01.12.12 21:22
Пробовал достаточно много шампуней, пока остановились с женой на Syoss те что из категории профессиональные!
|
||||
|
|
||||
Читают тему (гостей: 1)