Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Вредна ли косметика

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Вредна ли косметика, Вредна ли косметика

Уже давно задумывалась над этим вопросом - по сути ведь косметика - это лишний слой посторонних веществ на лице. И это ведь сплошная химия. Как по вашему - вредна косметика или нет?

бедные женщины. вредна, но нужна )

Зимой косметика наоборот даже защищает кожу

летом тоже защищает от ультрафиолета
Amor omnia vincit

Цитата
hanna пишет:

летом тоже защищает от ультрафиолета
А я вот летом, наоборот, не крашусь

я в принципе редко крашусь - но скорее от лени, чем от опасения навредить коже ))))
Хочу лето!!!! Прямо сейчас!!!!!!

Цитата
sternman пишет:

бедные женщины. вредна, но нужна )
ну, хоть кто-то нас пожалеет. А нужна - в обязательном порядке и без исключений?

у меня проблемы с сосудами, моя доктор говорит, что косметика еще и поглощается кровеносной системой. лучше не пользоваться неорганической косметикой, натуральная косметика создана для того, чтобы ухаживать за кожей. Меня спасают только крема и маски от Аннемари. они тоже говорят о том, что нельзя наносить на кожу то, что ты бы не съел ;)

Цитата
Инга Гульняшкина пишет:

у меня проблемы с сосудами, моя доктор говорит, что косметика еще и поглощается кровеносной системой. лучше не пользоваться неорганической косметикой, натуральная косметика создана для того, чтобы ухаживать за кожей. Меня спасают только крема и маски от Аннемари. они тоже говорят о том, что нельзя наносить на кожу то, что ты бы не съел
Мне очень молочко у них нравится!! а вообще, Annemarie Borlind - первая и единственная марка косметики сертифицированая в России как экологически чистая

Я даже не слышала про такую косметику
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить