Как красиво одеваться дома
Подписаться на тему по rss| Ответить | ||||
|
Роксолана |
В семье жениха не принято разгуливать по дому в халатах и бигудях. Его мама, по его словам, вообще никогда не позволяла себе появляться перед мужем с растрепанным хвостиком, в халате "прощай молодость", даже домашние тапочки у нее на небольшом каблуке.
У нас дома это смотрелось бы странно. Я даже немного удивилась. Теперь думаю, что носить дома перед будущим супругом, чтобы не выглядеть клушей? |
|||
|
Uta
|
Мне кажется, все эти платья из тонкого трикотажа, которые многие любят носить на улицу - как раз идеальны для дома. Не вычурно, но красиво и удобно
|
|||
|
Мэри Поппинс
|
Некоторые подруги стесняются перед мужьями даже косметику наносить, не то что в бигудях дефилировать
|
|||
|
Uta
|
Да, вот так и замуж выходить девушке не захочется: ни тебе бигудей дома, ни халатов
|
|||
|
Gala
|
Мне кажется, ходить дома при полном параде сейчас себе сложно позволить. Если у человека есть свои личные покои - часть дома, где его никто не видит и не тревожит, где он может расслабиться и походить в халате, то я понимаю такие требования. Но если, простите, живешь в проходной комнате хрущевки, то разодеваться к завтраку, обеду и ужину немного несуразно и неадекватно окружающей обстановке. Времена профессора Преображенского давно прошли, к сожалению. Теперь спят, едят, смотрят телевизор и рузгуливают в бигудях в одной и той же комнате
|
|||
|
Uta
|
А бигуди носить когда вообще, простите? |
|||
|
Roksolana
|
Здравствуйте, это я создала тему!
Спасибо за сочувствие моим бигудям и халату Подозреваю, что у свекрови и правда есть отдельная комната для ношения халата |
|||
|
Гость |
Мне в старых шмотках стыдно даже на даче картошку копать, а кто-то умудряется так перед мужем щеголять
|
|||
|
Стелла Чиркова
|
Неужели кто-то действительно в халатах по дому ходит? Это же неудобно... ?ли фигура речи просто?
|
|||
|
mama-ali
|
|
|||
|
Читают тему 1 , из них зарегистрированных: 0 , скрытых: 0 и гостей: 1 |
||||
| ' + ' | ' + '' + ' | ' + '|
| ' + ' | Например: http://www.youtube.com/watch?v=j8YcLyzJOEg или www.mysite.com/video/my_video.mp4 | ' +
'|
| ' + ' | ' + '' + ' x ' + '' + ' | ' + '|

lusa
Lida
Катерина
Мусичка
Lida
Катерина
Карина
Наташа
?рина Новикова
Milena