Житель Великобритании умер от передозировки Coca-Cola

В графстве Западный Йоркшир мужчина умер от злоупотребления Coca-Cola.

Житель Великобритании умер от передозировки Coca-Cola

Как сообщает briansk.ru, мужчина употреблял около нескольких литров газировки каждый день. Врачи констатировали у него смерть в результате отека легких.

В результате вскрытия было установлено, что легкие мужчины весят в четыре раза больше, нежели положено. Врачи сначала сомневались и думали, что во всем виноват инфаркт. Однако оказалось, что это не так.

В ходе детального осмотра и анализа было выявлено, что отек легких наступил из-за чрезмерного употребления жидкости. Мужчину звали Пол Инман. Он постоянно употреблял сладкую газировку Coca-Cola, и, несмотря на предупреждения родственников и друзей, продолжал день за днем выпивать по несколько литров.

Родственники также сообщили, что Полу был поставлен диагноз аутизм, но он пренебрегал врачебными осмотрами и старался свести их к минимуму. Также никто никогда не контролировал, что ест и пьет молодой человек.

К слову, это не первый случай, когда человек погибает от чрезмерного употребления Coca-Cola. Совсем недавно женщина из Новой Зеландии погибла от передозировки напитком. Она употребляла почти каждый день около восьми литров газировки.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.