Британка узнала о беременности во время родов

04.04.2014 00:00

Несколько дней назад в Великобритании произошел интересный случай: у 20-летней Софи Олдридж родился младенец, но девушка не знала о своей беременности до самых родов.

Британка узнала о беременности во время родов

По словам молодой мамы, на днях она почувствовала себя нехорошо, девушка ощущала тянущую боль в спине, ей было настолько плохо, что пришлось ехать в больницу. Там девушке сделали болеутоляющий укол, но на следующий день боль вернулась и стала еще сильнее. Доктора вкололи пациентке снотворное, а через полчаса на свет появился младенец, мальчик. Вся семья была в шоке, так как Софи была девушкой стройной, ничто не предвещало родов, даже животик не появился.


 Сама девушка даже не подозревала о беременности, так как все 9 месяцев чувствовала себя хорошо, не возникало даже легкого недомогания. Софи жила полной жизнью, ходила на вечеринки, иногда употребляла алкоголь, у нее был безукоризненный менструальный цикл. Обладательница модельной внешности и тонкой талии не прибавила ни сантиметра в объемах, она могла носить облегающую одежду и короткие юбки. 

657432713816754857878.jpg
Стройная британка Софи до самых родов не подозревала о своем положении: ее не тошнило по утрам, в талии не прибавилось сантиметров, девушка жила полной жизнью

Малышу дали имя Томас, девушка сразу прониклась к младенцу любовью и души в нем не чает. Правда, молодая мама чувствует себя растерянной: к рождению ребенка она не была готова, не купила малышу подгузники, кроватку или хоть какую-нибудь одежду. Но девушка чувствует себя счастливой, ведь появление ребенка – это чудо, как считает она. Пока что остается неизвестным, в какой момент Софи умудрилась забеременеть, и кто является отцом ребенка.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.