61-летняя американка родила своего внука

Кристин Грейси, которой исполнился 61 год, родила в одной из клиник Чикаго (Иллинойс, США) ребенка для дочери, собственного внука. Женщина приняла решение помочь дочери выносить малыша.

61-летняя американка родила своего внука

Как сообщает БЕЛТА со ссылкой на западные источники, у Кристин есть трое собственных детей. Но ее 35-летняя дочь не могла выносить ребенка, каждый раз беременность заканчивалась неудачно. Женщина приняла решение стать суррогатной матерью для ребенка.

Несмотря на возраст, Кристина хорошо перенесла беременность. Малыш появился на свет в результате кесарева сечения. На сегодняшний день Кристин является единственной американкой, которая стала суррогатной матерью для собственной дочери. Помимо этого она является самой пожилой женщиной, решившейся на роды в собственном штате.

Четыре года назад подобный случай произошел в Израиле. С помощью метода ЭКО забеременела Эн Стоплер, которая таким образом родила ребенка дочери, страдающей редкой формой рака шейки матки. Эн выносила двойню, которая появилась на свет через восемь месяцев после ЭКО.


обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.