Юлия Высоцкая: Лучше быть официанткой в Лондоне, чем актрисой в Минске

Жена Андрея Кончаловского рассказала о своих нелегких студенческих годах

Юлия Высоцкая: Лучше быть официанткой в Лондоне, чем актрисой в Минске

Юлия Высоцкая, супруга известного режиссера, актриса и ведущая популярной программы “Едим дома”, призналась журналу “7 дней”, что годы жизни в Минске были для нее непростыми. Юлия училась в Белорусском театрально-художественном институте. Актриса с теплыми чувствами вспоминает студенческое время, однако, все было не так гладко. Юной Высоцкой приходилось жить на 15-30 долларов в месяц. Именно столько ей платили за работу над передачей “Абібок”, которую она готовила по ночам после учебы. 


Теперь сложно представить, что элегантная Юлия когда-то неделями носила одни и те же брюки и всего две кофточки белорусского производства. Будучи студенткой, она была вынуждена назначать встречи с молодыми людьми в местах с минимальным освещением - настолько девушка боялась, что ухажеры заметят ее старую обувь.

Никаких перспектив в белорусском театре и на ТВ на тот момент не было. После белорусского института Юлия продолжила учебу в актерской школе в Великобритании. Теперь она говорит, что именно тогда поняла: работать официанткой в Лондоне куда интересней, чем актрисой в Минске.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.