Волочкову снова зовут замуж

23.06.2014 00:00

Российская балерина похвасталась своим поклонникам, что получила очередное предложение руки и сердца. На этот раз – от воздыхателя из Турции.

Волочкову снова зовут замуж

На днях Анастасия Волочкова удивила своих подписчиков в Instagram  свежим фото, сделанным во время отдыха Турции. На снимке она запечатлена с молодым человеком. Волочкова рассказала, что влюбленный предложил ей сыграть свадьбу в день ее рождения, в связи с чем балерина попросила совета у читателей: соглашаться на предложение или нет. 


Как выяснилось позже, загадочный спутник Волочковой – ее давний поклонник по имени Фатих, бизнесмен из Турции. С ним она познакомилась год назад и, как утверждает Анастасия, сразу же покорила его.

Фатих задаривал русскую блондинку цветами и оказывал ей всяческие знаки внимания. Анастасия не стеснялась принимать подарки и не отказывалась от романтических ночных экскурсий, несмотря на то что в тот момент находилась в отношениях с Бахтияром Салимовым.

Анастасия Волочкова с поклонником
Турецкий бизнесмен Фатих сделал Анастасии Волочковой предложение


В этом году поклонник снял для своей возлюбленной, ее мамы и дочери виллу в турецкой Алании, где она прекрасно проводит время. Согласилась ли Анастасия на заманчивое предложение, пока остается загадкой. 

Анастасия Волочкова с поклонником
С Фатихом балерина познакомилась год назад, еще во время предыдущих отношений


38-летнюю Волчкову в свое время связывали отношения с несколькими успешными бизнесменами. Около десяти лет назад она встречалась с дагестанцем Сулейманом Керимовым. Позже – с Игорем Вдовиным, от которого в 2005 году родила дочь Ариадну. А после она отдала свое сердце Бахтияру Салимову, с которым рассталась в конце прошлого года.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.