Домрачева замуж пока не собирается

05.04.2014 00:00

Гордость Беларуси Дарья Домрачева призналась, что от души порадовалась новости о собственной помолвке с Оле-Эйнаром Бьердаленом и поделилась, что пока вообще не планирует связывать себя узами брака.

Домрачева замуж пока не собирается

Новость, которая одних поклонников Домрачевой шокировала, а других, наоборот, порадовала, о свадьбе нашей Даши и норвежского биатлониста облетела всемирную паутину во вторник, первого апреля. 


Писали СМИ много и подробно о будущей свадьбе. Даже предполагаемую дату бракосочетания выдумали. А среди места жительства будущей семьи газеты называли Москву. 

Сама Дарья восприняла эту новость с улыбкой и сказала, что ее и ее родственников такая информация очень рассмешила. Хотя многие поверили и спрашивали у Даши о будущей свадьбе. 


Кроме этого, Даша рассказала о своих будущих каникулах. Для биатлонистки важно во время отдыха полностью изолировать себя от новостей и сменить людей рядом. В этом году она хочет попробовать серфинг. А еще белоруска выразила желание посетить некоторые матчи домашнего чемпионата. Именно хоккей наиболее близок спортсменке по разгару страстей.

обсудить на форуме
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.