Тео улетел в Копенгаген

28.04.2014 00:00

Белорусский участник “Евровидения” сегодня отправился в столицу Дании вместе со своей командой.

Тео улетел в Копенгаген

Сегодня, 28 апреля Юрий Ващук, который представит Беларусь на “Евровидении” под псевдонимом Тео, был замечен в Национальном аэропорту “Минск-2”, откуда он отправился в Копенгаген. До начала “Евровидения” остались считанные дни - долгожданный конкурс пройдет в Дании с 6 по 10 мая. 


Вместе с Тео в Северную Европу улетели более 20 человек. Возглавляет белорусскую делегацию Марат Марков, зампред БТ. Поддерживать певца будут педагог по вокалу из Кипра Алекс Панаи, Кэтрин Локкет - PR-менеджер из Великобритании, Тине Матулесси - шведский режиссер, Жанна Леонова - стилист Тео, фониатр, который будет следить за голосом вокалиста, - Игорь Однокозов и многие другие. Кроме того, вместе с Тео на сцену выйдут трое бэк-вокалистов, а также два танцора.

Команда Тео

28 апреля состоится открытие Евронедели, в котором поучаствуют все конкурсанты. А уже через день после прибытия на место - 30 апреля - белорусский представитель проведет первую репетицию. На 3 мая запланирована встреча с журналистами. 

Команда Тео

Тео выступит перед зрителями “Евровидения” 8 мая во втором полуфинале, а если его “Чизкейку” удастся покорить сердца жителей Европы, то его номер снова можно будет увидеть 10 мая на финальном шоу. 

Тео

Тео уже раскрыл фанатам некоторые тайны. Например, не только он, но я вся белорусская команда явится на “Евровидение” в черно-белом. Певец вместе с командой танцоров и бэк-вокалистов появятся на сцене в классический костюмах-тройках, что на этом конкурсе случается довольно редко. 

Тео

Поболеть за нашего участника в прямом эфире, традиционно, можно будет, включив телеканалы “Беларусь 1” и “Беларусь 2”.

обсудить на форуме
(Голосов: 2, Рейтинг: 5)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.