Скончался актёр Филип Сеймур Хоффман

03.02.2014 00:00

В воскресенье 2 февраля умер известный голливудский актёр Филип Сеймур Хоффман. Нью-Йорскская полиция сообщает, что он был найден мёртвым в собственной квартире в Манхеттене.

Скончался актёр Филип Сеймур Хоффман

Тело 46-летнего актёра нашли в ванне его квартиры в Нью-Йорке друзья Хоффмана - сценарист Дэвид Кац и их общая знакомая. Близкие актеры забеспокоились потому, что Филипп не приехал за своими детьми, которых должен был забрать от их матери в воскресенье утром.


Официальной версии смерти ещё не появилась, но американские СМИ сообщают, что причиной смерти могла стать передозировка наркотических веществ – рядом с телом актёра был обнаружен шприц и вещество, похожее на героин. К тому же, в последние годы Хоффман боролся с наркотической зависимостью - он сам признавался в этом. Полиция пока не подтверждает эту информацию. 

Дом актёра сейчас оцеплен полицией, однако около него собираются многочисленные поклонники, а коллеги выражают соболезнования близким в Twitter. 

Филип Сеймур Хоффман наиболее известен по фильмам «Ночи в стиле буги», «Магнолия» и «Капоте», за которую в 2005 году он был удостоен премии «Оскар» как исполнитель лучшей мужской роли. 46-летний актёр за свою карьеру снялся в полусотне фильмов, долгое время он играл в кино роли второго плана, первую главную роль ему принёс фильм «Одержимость», вышедший в 2003 году.

Последние фильмы с участием Хоффмана, вышедшие на экран,- "Божий карман" и "Особо опасен", премьера которых прошла в этом году. Также актер успел сняться в фильме "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I", а вот закончить работу во второй части картины он не смог.

У Филипа Сеймур Хоффмана трое детей от гражданской жены костюмерши Мимми О'Доннелл, старшему из которых в прошлом году исполнилось 10 лет.

В Беларуси каждый год от передозировки наркотиков умирает от 80 до 90 человек, как сообщили порталу Femina.by в Республиканском научно-практическом центре психического здоровья. Однако точной статистики количества умерших в результате передозировки нет.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.