Шакира: хочу родить свою маленькую футбольную команду

09.03.2014 00:00

Восемь или девять детей, свою маленькую футбольную команду хотела бы родить певица и звезда Шакира.

Шакира: хочу родить свою маленькую футбольную команду

Милану, первому ребенку Шакиры и спортсмена Жерара Пике, - уже больше года, однако 37-летняя женщина, очевидно, не хочет останавливаться и непрочь стать многодетной мамой.

С рождением ребенка появляется желание со всеми делиться своим счастьем и умиротворением, признается Шакира. По ее словам, снова забеременнить ей мешают только работа и музыкальные проекты, которыми она занимается.

Хочется, чтобы в нашей семье с Жераром было много детей, мечтает певица. Она считает, что в самый раз было бы родить восьмерых или девятерых — свою маленькую команду по футболу.

Шакира говорит, что в отношениях с её бойфрендом много страсти. По ее словам, он очень ревнив и даже не даёт звезде сниматься в клипах с мужчинами. Впрочем, самой певице это даже нравится, потому что ее мужчина, по ее мнению, оберегает ее и ценит. Зато видео с певицей Рианной, которая, очевидно, в запретный список не попала, получилось весьма откровенным.

Она считает, что ее бойфренд с ней, потому что ценит как личность, а не как известного человека. А она с ним, потому что он чудесный. У нас самая настоящая любовь, добавила певица, мы любим и ненавидим одно и тоже.

Шакира — известная латиноамериканская певица, танцовщица, автор песен, продюсер, хореограф и модель из Колумбии. Кстати, полное ее имя звучит как Шакира Исабель Мебарак Риполль, имя Шакира с различных языков переводится как «благодарная» и «богиня света».

Жерар Пике – игрок ФК «Барселона». Шакира и Жерар встретились во время съемок видеоклипа Waka Waka, и уже прошло почти три года, как пара официально сообщила о своих отношениях. В январе 2013 у них родился сын Милан. Первое, что сделала пара записала мальчика в «Барселону».

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.