В Гомельской области ревнивый парень пытался убить экс-возлюбленную

06.06.2014 00:00

Житель Гомельщины пытался задушить бывшую даму сердца, приревновав ее к ее собственному брату.

В Гомельской области ревнивый парень пытался убить экс-возлюбленную

25-летняя жительница Гомельской области едва не распрощалась с жизнью – бывший спутник пытался ее убить из ревности. Молодому человеку грозит арест на срок до полугода.


Как сообщает прокуратура Гомельской области, девушка познакомилась с 28-летним парнем из Буда-Кошелевского района в «Одноклассниках» в апреле. Постепенно переписка переросла в романтическую связь, молодые люди начали встречаться и даже съехались вместе.

Отношения пары длились недолго. Вскоре они начали ссориться и в итоге расстались, однако молодой человек не забыл свою экс-возлюбленную. Вскоре после разрыва он снова позвонил девушке, притом среди ночи. Та, судя по всему, не имела желания с ним общаться, поэтому ответила, что она дома не одна и говорить с ним не может.

Разъяренный молодой человек в приступе ревности ворвался в квартиру к своей бывшей возлюбленной, и принялся душить ее, угрожая выбросить с балкона. Девушка пыталась сопротивляться, но парень продолжал душить ее, пока та не потеряла сознание. Очнувшись, она все же смогла убежать от ревнивца.

Интересно, что ночью девушка действительно была не одна: у нее гостил ее родной брат, который быль пьян и поэтому спал крепким сном, в то время как его сестру пытались убить.

Впрочем, прокуратура классифицировала действия преступника лишь как угрозу убийством, за что ему грозит наказание от штрафа до ареста на срок до полугода.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.