В Минске умерла известная телеведущая Элеонора Езерская

17.05.2014 00:00

Тело известной телеведущей Элеоноры Езерской вчера было найдено в ее квартире в Минске. Говорят, что ее нашли только через две недели после смерти. Следственный комитет проводит проверку в связи с её смертью.

В Минске умерла известная телеведущая Элеонора Езерская

Сначала о смерти самой экстравагантной белорусской телеведущей в социальных сетях сообщили ее друзья. По их словам, Езерскую нашел мёртвой ее племянник, который зашел ее проведать.

По этим же данным, последнее время телеведущая жила одна, хандрила и почти ни с кем не общалась. Поэтому ее тело, прежде чем его обнаружили, пролежало в квартире около двух недель. Когда сломали двери, в доме был только кот.

Факт смерти Езерской подтвердили и в Следственном комитете Беларуси. По их данным, сейчас проходится проверка обстоятельств произошедшего. Но, при этом, предварительная причина смерти уже установлена: телеведущая, возможно, умерла от сердечной недостаточности.

Для того, чтобы точно установить причину смерти будет проведена судебно-медицинская экспертиза.

Элеонора Езерская родилась в 1946-м году. Была одной из самых известных и экстравагантных теле- и радиоведущих старшего поколения. Снялась в нескольких фильмах. Она попала в список пятидесяти самых успешных людей столицы Беларуси. Самый близкие для Элеоноры люди — ее сестра Мила вместе с дочкой — живут в Нидерландах.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.