Очередная жертва спайса: юноша убил себя "под кайфом"

17.02.2014 00:00

19-летний парень под воздействием “спайса” выпрыгнул в закрытое окно и скончался от потери крови.

Очередная жертва спайса: юноша убил себя "под кайфом"

Пресс-служба МВД сообщает о жуткой смерти молодого человека по вине “спайса”. Выкурив дозу, он впал в состояние острого психоза и покончил с собой. Его друзья, которые находились в той же квартире, не смогли его остановить. 


В ночь с 13 на 14 февраля жительница поселка Привольный Минского района обнаружила в своей квартире мертвого приятеля своего сына. Как выяснилось, трое молодых людей 19-20 лет собрались вместе, чтобы покурить “спайс”. 

В состоянии опьянения один из юношей начал вести себя неадекватно: перестал узнавать приятелей, бегал по квартире и, наконец, попытался выпрыгнуть в закрытое окно, выходящее на балкон. Осколки стекла порезали ему спину, шею и руки. Молодой человек скончался от кровопотери и болевого шока, не дождавшись приезда медиков. 

По данным МВД, за прошлый год от “спайса” скончались 6 человек, и более шести сотен были госпитализированы. Недавно все виды “спайсов” - психотропных курительных смесей - были внесены в список запрещенных веществ

Смеси, которые продавцы зачастую позиционируют как безопасный наркотик, на самом деле вызывает сильнейшую зависимость, предупреждают наркологи. Например, не так давно стало известно о молодом человеке, который ради очередной дозы “спайса” обворовал друга и мать и даже вынес из дома унитаз

 Особенно популярен “спайс” среди молодых людей до 20 лет.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.