Бизнес-леди обманула банки на 600 000 долларов

Предприимчивая женщина из Ставрополя заработала на кредитах.

Бизнес-леди обманула банки на 600 000 долларов

Как сообщает news.1777.ru, Любовь Елагина из Ставрополя смогла обмануть банки на шестьсот тысяч долларов.

Женщина была руководителем общества с ограниченной ответственностью "Альтернатива". Госпожа Елагина неоднократно обращалась в банки города с целью получения кредитов на различные суммы от шестидесяти до восьмидесяти тысяч долларов, но всегда предоставляла финансовые документы с заведомыми ошибками и неточностями.

В итоге женщине удалось набрать кредитов на сумму более шестисот тысяч долларов прежде, чем банки обнаружили подделки и подали на Елагину в суд.

В результате разбирательства женщину обязали заплатить штраф в размере десяти тысяч долларов, а взыскивать с нее кредитные деньги банкам предстоит в гражданско-правовом порядке, то есть, ряд судебных заседаний еще впереди. Это уже не первый подобный случай в России, когда мошенники обманывают банки именно через кредитные операции. Недавно женщина в одном из городов страны, используя чужие паспорта, смогла заключить несколько кредитный соглашений с банками, в результате чего она завладела большой суммой денег, а затем скрылась. Подобные случаи заставляют задуматься о безупречности безопасности банковской системы.


обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.