В Минске мошенники-гипнотизеры продают дешевые кухонные наборы за высокую цену

Группа мошенников, которая владеет навыками гипноза, предлагает жителям Минска дешевые кухонные наборы под видом дорогой посуды. Минчане вынуждены платить несколько сотен, а порой и несколько тысяч долларов США за подобные покупки.

В Минске мошенники-гипнотизеры продают дешевые кухонные наборы за высокую цену

Как сообщает информационное агентство «Минск-Новости», ГУВД Мингорисполкома уже сталкивалось с несколькими обращениями граждан, которые стали жертвами мошенников. По словам потерпевших, практически невозможно противиться просьбам мошенников в состоянии транса. Мошенники предлагают заплатить за дешевый товар кругленькую сумму. Человек приходит в себя лишь после того, как мошенники скрываются.

Специалисты ГУВД отмечают, что проблема задержания данной группы мошенников состоит в том, что потерпевшие самостоятельно отдают деньги, таким образом, добровольно приобретают дешевые наборы посуды. Милиция предупреждает о том, что незнакомцы обращаются к прохожим на улице или проникают в подъезды и звонят непосредственно в квартиры. Правоохранительные органы призывают не контактировать с незнакомыми людьми на улице и в подъезде, не открывать двери незнакомцам. Если вы стали свидетелем подобной ситуации, обратитесь в милицию по телефону 102.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.