7 женщин получили награды от Президента

13.01.2014 00:00

Медали Франциска Скорины и благодарности получили женщины, деятели культуры и политики.

7 женщин получили награды от Президента

Виктория Алешко – артист и вокалист Молодежного театра эстрады.

Аэлита Сюльжина – обозреватель самой тиражной белорусской газеты «Советская Белоруссия».

Людмила Бородина – исполнительный продюсер телеканала «Беларусь 2». Людмиле присвоено звание заслуженного деятеля культуры РБ.

Ольга Вронская – солист Молодежного театра эстрады. Ольга получила благодарность Президента за активное участие в конкурсе детского «Евровидения-2013».

Анна Сакович – руководитель вокально-хореографической студии «Макси Бриз» СШ № 202 г. Минска. Специально для Femina.by Анна рассказала об успехах своей студии и о перспективах: «Я пришла преподавателем в кружок танца в эту школу в 2007 году. Тогда кружок никак не назывался. Но, участвуя в конкурсах, возникла необходимость назвать наш коллектив. И мы придумали название «Макси Бриз». С 2012 года мы стали участвовать в международных фестивалях и занимать призовые места. В студии на сегодняшний день занимается 70 человек». Сейчас Анна готовит свою студию к весенним конкурсам, а в конце января состоится отчетный концерт «Макси Бриз». Помимо этого Анна является  организатором и постановщиком номеров бронзового призера детского Евровидения-2013 – Ильи Волкова. "Я готовлю Илью перед фестивалями и конкурсами. В сентябре он будет выступать на крупном фестивале в Молдове и пробоваться на "Новую волну"".  

Макси Бриз

Ольга Саламаха – заместитель главного директора телеканала «Беларусь 24».

В области политики Александр Лукашенко отметил  Орденом Почета председателя Центральной избирательной комиссии Лидию Ермошину.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.