Появились джинсы от целлюлита

11.11.2013 00:00

Бразильский дизайнер утверждает, что его одежда творит чудеса.

Появились джинсы от целлюлита

Как сообщает Daily Mail, модельер из Бразилии Александр Херчкович представил на одном из показов в Рио-де-Жанейро “антицеллюлитные” джинсы. Подобную коллекцию в 2005 году  уже выпускали Miss Sixty. Однако, бренд Alexandre Herchcovitch впервые стал использовать специальную джинсовую ткань, разработанную по уникальной технологии Emana. 


Такая ткань и до этого использовалась в Бразилии, но лишь для изготовления спортивной одежды. По словам дизайнера, на исследования ушло пять лет и джинсы показали себя эффективными в борьбе за красоту.

Конечно, ничего сверхъестественного эти джинсы из себя не представляют - они не дают 100%-го и, тем более, моментального результата. Однако, ткань изготовлена таким образом, что улучшает микроциркулярное кровообращение, ускоряет клеточный метаболизм и тем самым, хоть и не уничтожает целлюлит раз и навсегда, но значительно разглаживает “апельсиновую корку” на бедрах. 

Впрочем, врачи скептически настроены даже против подобных заявлений. Медики утверждают, что распрощаться с целлюлитом не так-то просто. Для этого придется неплохо потрудиться: следить за своим питанием, заниматься спортом и не пренебрегать всевозможными косметическими процедурами вроде обертывания и специального антицеллюлитного массажа.

Александр Херчкович с тканью Emana
Александр Херчкович с "антицеллюлитной" тканью Emana

обсудить на форуме
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.