Анджелина Джоли подалась в дизайнеры одежды

31.03.2014 00:00

Американская актриса Анджелина Джоли, вдохновленная съемками диснеевской сказки «Малефисента», решила создать собственную линию одежды для детей.

Анджелина Джоли подалась в дизайнеры одежды

Работа велась совместно с дизайнером Стеллой Маккартни. Как пояснила актриса, одежда шьется по мотивам самого фильма. Идея создания коллекции родилась прямо на съемочной площадке: так как посетить Дисней было мечтой Стеллы, Анджелина пригласила ее в киностудию. Стелла с детства любила Дисней, обожала смотреть их мультфильмы, поэтому получила от работы над нарядами особое удовольствие.


Говоря подробнее о самой одежде, стоит отметить, что она шьется на детей возрастом от 4 до 14 лет, есть наряды как для мальчиков, так и для девочек. Дизайнер уверена, в таких костюмах девочки почувствуют себя настоящими диснеевскими принцессами, а мальчики – супергероями. Кстати, цена на вещи вполне доступная, стоимость костюма составит от 75 до 185 $.

Одежда
Дизайнерские костюмы для мальчика и девочки

Стелла Маккартни работает с кинопроектами не впервые: четыре года назад она разработала эксклюзивные украшения для анимационного фильма «Алиса в стране чудес», где снимался Джонни Депп.

Для «Малефисенты» этот дизайнерский проект не единственный, в стиле волшебного фильма была создана лимитированная серия косметики от MAC.
Одежда
Обладательницы костюмов могут почувствовать себя настоящей принцессой или маленькой феей

Фильм «Малефисента» был снят режиссером Робертом Стромбергом, хотя изначально им мог стать знаменитый Тим Бертон. Это ремейк знаменитого мультфильма «Спящая красавица», но история идет от лица злой колдуньи. Главную героиню сыграла Анджелина Джоли, в съемках фильма приняла участие ее маленькая дочь Вивьен – ей досталась роль маленькой Авроры. Мировая премьера фильма состоится 27 мая 2014 года.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.