Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Когда наилучше пробежки, или вечером?

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Когда наилучше пробежки, или вечером?

Иногда делаю вечерние пробежки по парку, почему-то мне, лучше бегать в вечернее время, чем с утра. А как вы относитесь к утренним, или вечерним пробежкам?

я, к сожалению, пробежек не делаю. Но, думаю, делать это надо кому как нравится. Главное, не на сытый желудок и не в сильно уставшем виде. А вот вечерние пробежки, имхо, опасны тем, что к вечеру можно уже быть сильно уставшим, вряд ли полезно насилие над организмом.
Carpe diem!

Есть противоположное мнение ( и мне оно звучит более логичным): пробежка спозаранку - стресс для полупростнувшегося организма, а стрессы вредны. А вечерняя - успокаивает и физически утомляет (офисного работника, работнику физ. труда и без пробежек хорошо) как раз тогда,когда это нужно, т.е. перед сном. Отсюда делаю вывод: если вы типичный жаворонок и в 5 утра полны бодрости и энергии - бегайте утром. А если типичная сова - конечно вечером. А "голубям", пожалуй, надо смотреть по ощущениям.
Dum spiro - spero! Пока дышу - надеюсь!

А мне вообще бег не катит (давление скачет), поэтому я предпочитаю активные вечерние прогулки по микрорайону - это, похоже, единственное, за счет чего я поддерживаю форму в это тяжелое для меня время, поскольку зиму я не переношу - люблю весну и начало лета! :) Быстрей бы уже весна?!!!
Настасья

Я раньше делала пробежки утром. Сейчас не делаю. Времени нет.

Когда есть время тогда и , а лучше на катайтесь, нет нагрузки на коленные суставы!

еще , не у всех он есть. А - :)

Отличная тема!
Девочки, я давно и могу сказать, что для каждого свое время. Все зависит от того, каким ритмом вы живете. Мне, например, легче в 5-7 вечера, но не и пробежками (9-10).

Что же касается нагрузки на колени, то пробежки не рекомендованы тем, у кого вес 80 кг. Им лучше заниматься ходьбой или на элипсоре. остальным просто правильно : на носок, а не на всю ступню, а еще правильно дышать - 4 шага носом вдох, 4 шага ртом выдох. И все.

Все верно! Бег к сожалению травмирует суставы! Альтернатива- велосипед!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 2)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить