В последнее время меня начали одолевать разные заболевания. Одно за другим. Подруги говорят, что это проблемы с иммунитетом. Може кто знает какие способы, чтобы поддерживать иммунитет в хорошем состоянии.
Поддержать иммунитет. Как?
Поддержать иммунитет. Как?
|
21.11.10 21:21
|
|
|
|
|
21.11.10 23:17
Наш иммунитет как ни странно родом из кишечника. Заселите его полезными бактериями, побольше молочного, витаминный комплекс. Все гениальное просто.
|
|
|
|
|
22.11.10 11:35
Ешьте больше овощей, фруктов, делайте хотя бы элементарную зарядку, принимайте контрастный душ, гуляйте больше, тогда и иммунитет восстановится.
|
|
|
|
|
03.05.11 9:49
я каждые пол года организм чищу, использую пластыри кенрико, клею их на стопы, они токсины и шлаки выводят, вот за последний курс я на 8 кг похудела, при чем ела как всегда все без ограничения, у меня давление нормализовалось, кожа лучше стала, чувствую себя легде и энергии хоть отбавляй, так что всем советую так прочиститься
|
|
|
|
|
05.05.11 21:03
Я в последнее время заметила, что самый лучший способ сохранять своё здоровье и укрепить иммунитет - это поддерживать добрые отношения со всеми, кто меня окружает. Потому что наше здоровье напрямую зависит от наших действий, от наших отношений с людьми. А поддерживать хорошие отношения можно научиться со всеми людьми.Если есть люди, которые меня раздражают - не раздражаться, потому что меня раздражает не сам человек, а то, что они собой отразили какой-то мой недостаток и он меня раздражает, потому что я с ним справиться не могу. То есть я начала ощущать людей вокруг меня как большое зеркало и каждый из них отражает какую-то часть меня. Если они мне нравятся, то значит, они отразили хорошую часть меня, а если мне в них что-то не нравится, значит, в этом я сама несовершенна))И они - это удивительный шанс мне самой измениться и выстроить правильные взаимоотношения с людьми. А тем самым быть и самой здоровой и своим здоровьем и жизнерадостностью оздоравливать других!=))
Изменено: Ильсияр Ситдикова - 05.05.11 21:07
|
||||
|
|
||||
Читают тему (гостей: 1)