Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье

Монодиеты

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Монодиеты

Сейчас Интернет завален статьями о монодиетах. Монодиета - это питание (обычно не больше недели), которое состоит из одного продукта. Разнообразие радует глаз: кефирная, рисовая, яблочная, огуречная и т.д. Выбирай любую. Кто сидел на подобных диетах? Набираешь ли после них вес? И какая монодиета самая эффективная?

Я думаю, что такое питание больше подходит для разгрузочного дня, максимум двух дней. Эффект от такой диеты может, конечно и будет. Только польза весьма сомнительная. Ведь организм явно не будет получать всех микроэлементов и витамин.

Диета помогает сбросить вес, но временно!Ведь пока Вы сидите на диете, то отказываете себе во всем, а переходя на привычный образ питания снова набираете вес и иногда даже больше!

Подруга сидела на яблочной диете, вес, конечно потеряла, но вот на яблоки теперь смотреть не может ))) Думаю, трудно выдержать несколько дней питаясь только одной пищей.

Вес за неделю питания одними яблоками, например, уйдет точно. Но ненадолго.
А вместе с весом начнут лезть волосы, ломаться ногти и появится пара новых морщин. Лучше соблюдать более сбалансированные диеты.

Монодиету не люблю. Но иногда "ну очень надо", очень-очень.
Из опробованных мною мне понравилась моно на перловке. К празднику была стройняшкой, но перловку теперь на дух не переношу :D
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить