Да, что вы ерунду говорите ликопин - это не средство от всех панацей (съели помидорку и вылечились от рака!!!!)) БРЕД!!!. И тем, более эти все ваши сообщения выглядят, как реклама вашего средства. А мы тут обсуждаем реальные проблемы. А по поводу этого средства я лично больше доверяю комплексу трав, чем этим заменителям ликопина. Да лучше уже живых помидор поесть, чем травиться этими таблетками.Эти таблетки скорее всего профилактика, но никак не лечение.
Мастопатия. Как лечить?
Мастопатия. Как лечить?
|
09.02.12 22:29
|
|
|
|
|
10.02.12 15:01
девушка читайте внимательно что написано выше про помидоры и в каком виде их нужно есть. кто ж вам травы запрещает пить? я наоборот за них, и для яичников травы найдутся......надо все пробовать...родите может у вас и мастопатия пройдет..... а что мастодинон в таблетках, он не отрава? а ликоред в капсулах так отрава....где ваша логика? и то и то лекарство)))))))))тогда в чем спор? |
|||
|
|
|
10.02.12 16:33
Ольга Орлова, нет, у меня ничего не замерзает и не запотевает
|
|
|
|
|
10.02.12 17:20
но вы же здесь не одна, или вы предпочитаете сама с собой разговаривать. у вас свое мнение у меня свое. я лишь рассказываю про аналогичный препарат ...и ничего более. стоит Ликоред дешевле.... а значит доступнее. он недавно появился, и про него мало кто знает. а еще он не рекламируется на каждом шагу как ваш.... |
|||
|
|
|
12.02.12 14:22
Ольга а вам не кажется, что его не рекламируют и мало кто про него знает собственно потому что он мало эффективен? Смысл рекламировать то, что не приносит пользы, то от чего нет никакого положительного результата? Производители Ликоред не тратят деньги на дорогостоющую рекламу именно потому, что сами не видят смысла в рекламе недейственного препарата, реклама не будет окупаться в этом случае. У меня тоже была мастопатия я пила Мастодинон. Мне конкретно выписал его врач, врач наш семейный. Мы к нему уже лет 6 ходим. Я пропила курс 4 месяца и у меня все прошло. Чувствую себя хорошо и уверенно. Так что не думаю, что препараты о которых никто не знает будут помогать лучше чем Мастодинон, о котором преимущественное большинство отзывается очень даже положительно!.) |
|||
|
|
|
12.02.12 19:23
нет мне не кажется, я его принимаю...а не рекламирую в отличии от вас, вы же еще не одного сообщения не написали без упоминания названия своего препарата и зарегистрировались почти одновременно...))))
а так же я в курсе что мастопатия это навсегда, ее можно только подлечивать (поддерживать) что бы не усугублялась...а не как вы сказку здесь пишите вылечилась за 4 месяца....может у вас и не мастопатия вовсе была.... и еще по поводу рекламы: может производитель наоборот уверен в своем препарате на столько что не считает нужным его рекламировать и рассказывать сказки на форумах....и количество отзывов можно наработать..... а выбор свой все равно делает каждый сам!!!!
Изменено: Ольга Орлова - 12.02.12 19:33
|
|
|
|
|
13.02.12 19:28
Ольга Орлова, я же и писала выше- что каждый выбирает то, что ему подходит, и не рекомендую всем одно и тоже. Я пишу, что я знаю со своего опыта и опыта своих знакомых, так что ни о какой рекламе речь тут не идёт! и я лично нигде не писала, что ликоред плохой препарат, просто я его не знаю (да вообще не слышала раньше), потому и не советую никому! раз вы в курсе его свойств - пожалуйста, делитесь, я всегда рада узнать что-то новое)
|
|
|
|
|
14.02.12 16:14
Про ликопин вы зря так- на самом деле оочень полезная штука, рекомендуют для профилактики многих заболеваний
|
|
|
|
|
14.02.12 23:27
Ольга Орлова реалный троль, мы тут проблемы обсуждаем, а она лезет со своей рекламой. и нестыдно вам девушка??? Отвечаю на ваш вопрос адресованный мне. Мастадинон 50% лекарство, но плюс его в том, что он не гормональный. Поэтому он так ценен в гинекологии. Т.к. мастопатия - это гормональный сбой. И в основном его лечат гормонами, а кому это надо? Поэтому и счастливы мы, что есть такой растительный препарат, как Мастадинон, который лечит без гормонов.
|
||||
|
|
||||
Читают тему (гостей: 1)