Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Мастопатия. Как лечить?

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
RSS
Мастопатия. Как лечить?

Мастопатия - дoбрoкачественнoе заболевание мoлoчнoй железы, характеризующееся патологическим разрастанием её тканей, бoлью, а инoгда и патoлoгическoй секрецией. Такое трактование дает Википедия. Даное заболевание я обнаружила у себя еще в 10 классе. У мня были боли в груди, нащупала комочки. В онкологии хирург поставил диагноз мастопатия. Но сказал, что мастопатия пройдет после родов. Я родила. И хотя прокормила ребенка 1,6 года, заболевание возобновилось. Как лечиться?

дубль
Изменено: Марина - 21.11.10 10:42

Я в свое время лечила мастопатию.В нашей больнице есть часы приема онколога-маммолога,очень известный и хороший врач в нашем городе. Никаких супер препаратов он не назначал,только спирулину в порошке,я её смешивала с мёдом и принимала по чайной ложке 3 раза в день. На 5-й день после месячных делала йодные сетки на молочных железах кроме сосков естественно, и если нет аллергии на йод 5 дней подряд в течении 3-х месяцев, прикладывала капустные листья. И периодически медосмотр обязательно,и если не делали маммографию, то можно сделать УЗИ.

Я мастопатию лечила дезодорантом от израильской фирмы доктор Нона и ставила тампоны с кремом солярис для тела той же фирмы. Сейчас пользуюсь этим дезодорантом постоянно - и пахнет вкусно и профилактика.

Мне врач назначила мастодинон, порекомендовала следить за питанием и позитивных мыслей больше, как раз этим и занимаюсь :)

Привет всем.
У меня обнаружили дифузную мастопатию 3 месяца назад, врач назначил Мастодинон,и я пропила курс и собираюсь пройти очередное обследование. :idea:

я про мастодинон много хорошего слышала. как профилактическое средство растительного происхождения. у нас в поликлинике целый инфостенд на эту тему. и отзывы

Народные средства это конечно замечательно, но не совсем серьезно. Если это мастопатия ее нужно лечить а не эксперементировать. Мне назначали Мастодинон, препорат на травах и без гармонов.

Цитата
sara пишет:
Привет всем.

У меня обнаружили дифузную мастопатию 3 месяца назад, врач назначил Мастодинон,и я пропила курс и собираюсь пройти очередное обследование.

Sara и как результат после обследования?

Arisa

Результат УЗИ хороший , врач сказа нужно еще некоторое время наблюдаться.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 3)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить