Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Выпадение волос. Маска из лука

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
RSS
Выпадение волос. Маска из лука

Блин, а какой еще от запах стоит :)
Мне остеомед помог решить проблему выпадения волос, после одного курса уже волосы выпадь перестали.

Rainbow, неверно вам парикмахер объяснил)) Организм НИЧЕГО не тратит на отросшие уже волосы- это же отмёршие клетки, их не надо поддерживать, организм не "ухаживает" за ними) Их состояние- только вопрос нашего отношения к волосам...

Мне от выпадения волос очень хорошо помогает маска из кефира и мытье головы яйцом

А мне репейный шампунь нравится очень! или луковый!

Я лечила свои волосы отваром из крапивы, ополаскивала после мытья. Волосы стали крепче.

ой, я помню запах этой луковой маски - у меня мама одно время увлекалась, причём не только волосы лечила, но и глаза умудрялась как-то промывать луковым соком. В общем, у меня теперь стойкая непереносимость запаха сырого (((
Хочу лето!!!! Прямо сейчас!!!!!!

Цитата
Лиза Лапина пишет:

Rainbow, а разве длинна имеет значение. Укреплять ведь луковиу нужно, выпадение из-за этого и маски именно в кожу головы наносятся. Длинна волос здесь не при чём совсем.
Ну все же чем длинней волосы, тем они тяжелей, а, значит, будут выпадать еще больше

А витрум бьюти правда помогают?

Цитата
Lady Rowena пишет:

А витрум бьюти правда помогают?
Мне помог. Волосы стали лучше и ногти не слоятся

Натуральное питание и поменьше стрессов - лучшее лечение
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки