Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Сахарная зависимость существует?

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
RSS
Сахарная зависимость существует?

Мне кажется, о таких вещах задумываются единицы - едят все, что нравится :)

Ну это неразумно. Мы явно не живём, для того, чтобы есть.

я и не знала о такой теории - про . я спокойно к отношусь. чай с детства - прям противно пить да и к конфетам/пирожным спокойно отношусь. иногда в охотку могу съесть, а так все равно на . а вот сестра моя и муж до трясучки любят и глядя на них я вообще что это просто вредная привычка и все из головы вот и все.

Да конечно, всё это ! Так же как и тяга к алкоголю и . Я знаю людей, которые много чистились от паразитов, но ничего не особенно. Я тоже проходила одну чистку, зависимость осталась. Что напрямую доказывает, что все проблемы в голове и начинать надо с неё. А чистка - это вспомогательное средство.

У меня нет зависимости к , потому я и заменила часть на сухофрукты и фрукты, т.к. первое это то что вреден в количестве, а кроме того влияет на образование лишнего совсем не в нашу пользу, а заменить на сухофрукты и фрукты, то и вес держится в норме и витаминов для много, только посмотрите что содержится в сухофруктах, кладовая витаминов и минералов!

Вообще, мне кажется тема сахарной зависимости немного раздутой. Да, иногда хочется сладенького, но ведь отвыкнуть пить чай с сахаром можно за пару недель. Это реально

Надо меньше пить чая :D

А я недавно узнала, что люди с сахарным диабетом не спят по ночам. Мне трудно, если не высплюсь нормально пору ночей, а у них постоянная бессонница, из ночи в ночь. Лучше я уж себя в сладеньком ограничу.

Tanya L ,не знаю, так ли это на самом деле, но у моей бабушки повышенное содержание сахара в крови, и она действительно плохо спит по ночам
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 2)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить