Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Плавание и бассейн

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Плавание и бассейн

Мне 25 лет, хочу научиться плавать, но очень боюсь воды. В бассейне всегда держусь за бортик. Расслабляться не получается - тело не всплывает, тянет ко дну. На море ложусь на береговую линию. Вода подмывает, я расслабляюсь, жду, что волна меня подмоет и поднимет, но все равно лежу как камень.

У меня такие догадки. Когда гребу руками, чересчур устаю. У меня слабые плечи и лопатки, очень худые, кости и кожа. Кривой позвоночник. Пупок смещен от центра, ребра около живота справа выше, слева ниже. Может причина в слабых руках и плечах? Нужно укреплять спину? Где взрослому человеку научиться плавать с инструктором?

Ух ты, серьёзные у вас проблемы с позвоночником-то. Конечно - нужно идти в бассейн, вода и с этим справиться поможет. А инструктор, мне кажется, сейчас во всех бассейнах есть, узнайте в ближайшем к вашему дому

Я в ДВС хожу - там инструкторы точно есть, видела, как девушки плавали с инструктором. так что обратитесь - думаю, вам помогут

Да, Вам точно сначала к врачу, а потом в бассейн. Мало ли что

целитель! От многих костей и суставов!

Вот-вот, к врачу сначала и МРТ!

Анна Будько, зачем МРТ?

Девочки, кто куда ходит в бассейн. Я год отходила в Орленок, но теперь мне не удобно территориально. А как летом в ДВС на Сурганова? Утром много народу? А вечером? Чисто? Слишком хлорированная вода? Как атмосфера?

Yascherka , в ДВС ходила пару лет назад днем - людей было мало, все устраивало (особенно то, что за тем, вышла ты по окончании сеанса или нет, никто не следил:). Как там сейчас обстановка, не скажу.

Ходила до недавнего времени в ФОЦ (который на Фрунзенской). Бассейн там маленький, но мне нравился тем, что там в комплекте и сауна, и гидромассаж (и даже гималайская соль, но мне было не очень интересно в полутемном помещении смотреть на огромный розовый кусок минерала :D ). И еще такой плюс для себя нашла: из-за гидромассажа в бассейне были немаленькие волны, прям как на морском курорте :D Плавать поначалу тяжело, но это дополнительная нагрузка, что хорошо.

Правда, гидромассаж там только в вечернее время.

Uta , а цена вопроса какая?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить