Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Как худеть без жестких диет!

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Как худеть без жестких диет!

Не есть "булки" и после 6)

Девочки!!!!Испробовала множество диет, на себе и специальные физические упражнения, и чудо-чаи, даже зелёный кофе!!! Всё это чушь, правильное питание(попытайтесь исключить жаренное, это просто враг организму, готовьте в аэрогриле, лишний жир из продуктов уходит, а корочка та самая, жёлтенькая запечённая остаётся, пейте чистую воду не меньше 2,5 литров в день,овощи, исключите хлеб, не ешьте после 6. Себя надо любить и питать организм всеми полезными веществами и микроэлементами, питать, а не закормить. Всё нормализуется, у меня подруга, ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ФАКТ, а не реклама похудела за год почти на 35 кг

Согласна с теми, кто говорит про постепенное и правильное похудение. Диеты без спорта - ерунда, да и потом вес набираешь быстро. Похудеть моментально нельзя, это и вредно, и потом все вернется в двойном размере, уж поверьте! Спорт, поменьше вредностей из еды (лучше вообще исключить по возможности), 2 литра воды, нормальный сон - и фигуры в порядке будет. Я вот еще использую лайфхак такой, что когда дико хочу на ночь съесть что-то сладкое (очень люблю, к сожалению) иду зубы чистить. Нашла у ROCS пасту "Вкус наслаждения", там мята и шоколад - правда как будто десерт поела. А потом лучше сразу спать, чтоб не искушать судьбу))

На диету вообще . Это и для здоровья вредно и для фигуры. На диете жить. Мне два года назад врачи скинуть 40 кг. Я скинула 25, осталось меньше половины. Готовлю только в мульте на пару. Через год привыкаешь к такому режиму питания и на смотришь спокойно. Пару месяцев назад подсела на домашний йогурт. Вещь очень полезная и меню заодно разнообразит. Специальной йогуртницы у меня нет, прямой в мультиварке.

Да, только сочетанием спорта и правильного питания можно результата. Питание с максимальной полезностью. Я по ставлю в мультиварку заготовку на йогурт, отложенный старт и на пробежку. Прихожу, а моя мультиварочка 250, ждёт меня с напитком здоровья. В , паровая кухня, только так. Бысто, вкусно и полезно.

Лучшая диета - это вообще сыроедение (питание нетермообработанными продуктами) - сырые овощи, фрукты, орехи, , сухофрукты, мёд. По опыту у людей проблемы с лишним уходит раз и навсегда. И не голову какими-то диетами и о том, как похудеть. Также уходят многие хронические заболевания, когда не помогает медицина и т.д. А главное - прибавляется много энергии, . Хочется много , меньше есть и спать!)
Ну да, конечно же, привычкам тяжело , особенно когда они нарабатывались годами.

Ну из простых советов (так как это не под ) могу просто посоветовать пить воды, регулярно проводить разгрузочные дни (например, голодать 1 в неделю), ну и активность! ;)

Почему-то здесь половина пропускается в сообщении...

на дитету месяц назад. Сейчас в ем овощи и фрукты. на пару готовлю в мультиварке. Моя модель от позволяет готовить ещё йогурты. пробежка или вечерний спортзал завершаются коктелем. Стала значительно лучше чувствовать. Также хочу запарить в мультиварке кашу с сухофруктами нашла диетический рецепт в интеренете.

Я к примеру на диете 2 часов не могу :D .Одна воспитываю двоих детей и поэтому в спортивный зал меня тоже никто не отпустит, а заставить качать пресс лежа на ковре это для меня каторга. Недавно заказала с Китая таблетки для похудения, как итог 2 недели минус 1 размер

Anfa, вы до сих пор доверяете таблеткам? И какие же у них противопоказания?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить