Спальня в нашу жизнь играет чрезвычайно важную роль. И можно не говорить о том, что это место, где мы спим , расслабляемся и отдыхаем , а с утра пробуждаемся, и, , как заведено выражаться, бодренькими и с новенькими силами, мягко говоря, собираемся на работу. Мало кто знает того , что спальня – мечта почти всех, но в силу, как мы выражаемся, различных событий, люди как бы предпочитают настоящей спальне вариант, вообще то, «раскладывающийся диван» плюс стеночка , в какой можно размещать вещи всех членов своей семьи, исходя из суждений практичности - и в итоге заместо спальни, вообще то, выходит гостиная или детская. Спальня нужна для того, чтоб можно было возвращаясь с работы , отдохнуть чувственно и на физическом уровне, расслабиться и погрузится в домашнюю атмосферу спокойствия и комфорта. Все знают о том , что для того чтоб эта комната выполняла все функции, интерьер спальни должен соответствовать принципам спокойствия , гармонии, и удобства, а мебель для спальни обязана быть очень комфортной. Для этого в комнате не должно быть раздражающие мелочи, а все детали должны быть кропотливо продуманы.
- Главная
- Форум
- FemЛайф
- Уютный дом
- Спальня
Спальня
Спальня, Философия спальни :)
|
13.11.10 22:00
|
|
|
|
|
24.11.10 0:40
В спальне обязательно должна быть большая кровать для двоих, а не раскладной диван. И желательно, чтобы эта комната была скрыта от посторонних глаз.
|
|
|
|
|
23.06.11 17:06
Милая cherry , ну что ж вы так. Пессимистично
Изменено: Людмила Трохина - 23.06.11 17:08
|
|||
|
|
|
26.08.11 15:05
У меня, значит, все неправильно!
|
|
|
|
|
24.02.12 1:47
я ничего кропотливо не продумывала) повесила то что нравится и поставила приятные мне вещи) прекрасная комнатат получилась)
|
|
|
|
|
21.08.13 2:22
я предпочитаю под себя всё переделывать в своей комнате - милые безделушки, шторы, оформление стен - именно это создает настроение комнаты
|
||||
|
|
||||
Читают тему (гостей: 1)