Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Пароварка vs мультиварка

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
RSS
Пароварка vs мультиварка

Мое личное мнение - мультиварка лучше. Мы, после того, как купили свою мультю, плитой перестали пользоваться. При чем у нашей мультиварки есть функция "Мастершеф". И эта функция позволяет всем готовить, как они захотят.

В мультиварке есть уже встроенная пароварка, так что не вижу смысла в пароварках. Потом зачастую пароварки из пластмассы выпускают, и они ломаются быстро. У меня мультиварка с функцией мастершеф, так как и у Вас. Можно настраивать как хочешь.

Василий, что такое мастершеф? Это что за функция такая?

Я не Василий, но знаю что такое функция мастершеф. Функция мастершеф позволяет менять пареметры, например время приготовления или температуру,хоть тогда, когда готовите, удобно очень. Счастливчики, кто имеют эту мультиварку.

Гость, вы правы. Только забыли добавить, что мастершеф есть только в мультиварках Редмонд. А конкретно, только в RMC-250.

Расскажите мне про мульти Панасоники

Я пользуюсь мультиваркой, и о приобретении пароварки даже не задумывалась, так как в моей Редмондовской мультиварке уже есть функция пароварки.

Не вижу смысла покупать пароварку, в ней можно готовить только один вид блюда - это на пару. В мультиварке же можно готовить, хочу заметить, все!

Я очень довольна мультиваркой , в ней очень много функций и конечно же функция пароварки. И меня очень устраивает мастершеф)

Согласна с тем, что мультиварка , действительно имеет функцию мастершефа, которая очень удобна и позволяет использовать много возможностей. А на счет пароварки, как по мне бесполезная штуковина))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить