Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Пароварка vs мультиварка

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
RSS
Пароварка vs мультиварка

На свадьбу подарили мультиварку. не впечатлилась, так как второй год на диете, готовила только в пароварке. Мультиварку закинула на антрисоль и пока моя пароварка не . Сейчас при выборе обязательно взяла бы мультиварку. Мыть ее в разы проще и при тех же калориях получаются не такими . Я прям вновь вкус к почувствовала.

Мульта сомнения круче. По функциям возможностей.Отлично готовит на пару. Обожаю с овощами. Быстро просто и вкусно. Есть и функция йогурт. По в раз. + есть возможность которой пароварке не превзойти: С каждым разом становятся совершенней и готовить интересно. :D

может кто ? Что такое индукционный тип нагрева?

мультиварка конечно и современный кухонный прибор. сочетает в функции и пароварки и частично плиты, и микроволновки и йогуртницы и даже хлебопечки.

Все, я -таки уговорюськупить мультиварку! :)

После покупки мультиварки сразу отправила пароварку с духовкой в прошлое :D Теперь мне мультя заменяет их и довольно неплохо. Не прогадала, что взяла с функцией скороварки - пока другие готовят в своих мультях - мы давно поели :)

Как по мне, так название темы мало актуально. Сейчас много мультиварок с функцией пароварки.

Согласна эпоха пароварок прошла. Сама пользуюсь мультиваркой . Есть и функция готовить на пару и множестводругих. Очень довольна т.к. нет задач с которыми она не справилась: варю, тушу,жарю, готовлю на пару- все проблем. Легко готовить и в просто. Всё что от неё хотела она выполняет. Вся довольна.

Девочки, вы говорите о трех разных техниках. Пароварка пользой приготовления, мультиварка такой не , т.к. держит в долго время продукт и от долгой термообработки еда теряет свои полезные качества. Ну а йогуртница - это вообще другая история. Пожалуй, она их вышеперечисленных. А вообще, не захламляйте свой дом техникой. Комбайн+блендер+кофеварка+соковыжималка = 100% на кухне.

. Я люблю пищу в мультиварке, пробовола готовить в разных моделях ( много родственников, а мне дай поэксперементировать) как то с функцией скороварки я пока не нашла общий язык. Мне у подруги понравился Редмонт РМ190, там есть данная функция, готовит классно и другие , но ее меня . ну не люблю я бытовую технику похожую на обычную кастрюлю только с дисплеем. Хотя занимает относительно мало места, сравнивать с мультями.
с духовкой расставаться пока не хочу.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить