Я часто готовлю , плов, каши для ребенка, очень нравиться готовить на пару, вообще там есть книги рецептов к моей мультиварке такая прилагалась. Вообще мультиварка просто чудо, для молодых мамочек настоящая находка, нет страха что ребенок дотронется до горячей поверхности, времени на готовку почти не занимает, а результат очень вкусный.
- Главная
- Форум
- FemЛайф
- Кулинария и рецепты
- Что вкусного приготовить в мультиварке
Что вкусного приготовить в мультиварке
Что вкусного приготовить в мультиварке
|
26.03.14 18:51
|
|
|
|
|
30.04.14 14:24
Я мультиваркой пользуюсь полгода , из таких которые есть у знакомых и родственников-получилась , не пожалела. Очень нравится готовить вечером завтрак с помощью отложенного старта. Вечером все забросила а у меня свежая ароматная каша для малыша.
|
|
|
|
|
09.05.14 18:45
Я готовлю с мультиваркой год, люблю выпекать. Свежий домашний хлеб не сравнится с покупным. Также очень вкусные штруделя. пальчики . Ну а ребенку йогурт с ягодами, перед школой и полезно и вкусно. Мультиварка очень выручает и экономит время.
|
|
|
|
|
21.05.14 12:44
А я видела уже уйму книжек по рецептам в мультиварке. Ощущение, что только их и выпускают
|
|
|
|
|
23.05.14 15:24
Обожаю свою мультиварку! Забыла что такое плита! Еда получается очень вкусная и полезная!
|
|
|
|
|
14.06.14 17:40
Я могу скинуть пару сайтов, проверенных с большим количеством рецептов, но не хочу чтобы меня забанили. Для какой модели Вам нужно. Я искал всё время для 250 с функцией мастершеф, но в последнее время сам создаю свои рецепты и записываю их в память мультиварки.
|
|
|
|
|
16.06.14 10:02
Василий, лучше давайте свои проверенные рецепты. Я пока размышляю о покупке и поэтому с удовольствием почитаю о том, что вы вкусненькое готовите с учетом большой занятости.
|
|
|
|
|
18.06.14 16:37
|
|||
|
|
|
20.06.14 13:46
А какой компании мультиварку лучше мне купить? Все собираюсь ее приобрести, но не могу решить, какую брать.
|
||||
|
|
||||
Читают тему (гостей: 2)