Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Что вкусного приготовить в мультиварке

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
RSS
Что вкусного приготовить в мультиварке

Я часто готовлю , плов, каши для ребенка, очень нравиться готовить на пару, вообще там есть книги рецептов к моей мультиварке такая прилагалась. Вообще мультиварка просто чудо, для молодых мамочек настоящая находка, нет страха что ребенок дотронется до горячей поверхности, времени на готовку почти не занимает, а результат очень вкусный.

Цитата
Александра Григорьева пишет:

Я часто готовлю , плов, каши для ребенка, очень нравиться готовить на пару, вообще там есть книги рецептов к моей мультиварке такая прилагалась. Вообще мультиварка просто чудо, для молодых мамочек настоящая находка, нет страха что ребенок дотронется до горячей поверхности, времени на готовку почти не занимает, а результат очень вкусный.

на счет вы верно подметили, для мамочек с маленькими детьми это + ,чтобы отдавать предпочтение готовке в мультиварке! я очень люблю йогурты приготовленные мультиваркой

Я мультиваркой пользуюсь полгода , из таких которые есть у знакомых и родственников-получилась , не пожалела. Очень нравится готовить вечером завтрак с помощью отложенного старта. Вечером все забросила а у меня свежая ароматная каша для малыша.

Я готовлю с мультиваркой год, люблю выпекать. Свежий домашний хлеб не сравнится с покупным. Также очень вкусные штруделя. пальчики . Ну а ребенку йогурт с ягодами, перед школой и полезно и вкусно. Мультиварка очень выручает и экономит время.

А я видела уже уйму книжек по рецептам в мультиварке. Ощущение, что только их и выпускают :)

Обожаю свою мультиварку! Забыла что такое плита! Еда получается очень вкусная и полезная!

Я могу скинуть пару сайтов, проверенных с большим количеством рецептов, но не хочу чтобы меня забанили. Для какой модели Вам нужно. Я искал всё время для 250 с функцией мастершеф, но в последнее время сам создаю свои рецепты и записываю их в память мультиварки.

Василий, лучше давайте свои проверенные рецепты. Я пока размышляю о покупке и поэтому с удовольствием почитаю о том, что вы вкусненькое готовите с учетом большой занятости.

Цитата
Василий Поучитсов пишет:
Я могу скинуть пару сайтов, проверенных с большим количеством рецептов, но не хочу чтобы меня забанили. Для какой модели Вам нужно. Я искал всё время для 250 с функцией мастершеф, но в последнее время сам создаю свои рецепты и записываю их в память мультиварки.
Мне тоже интересно. Ведь я знаю что такое функция мастершеф не по наслышке. Напишите рецептиков, или Вы с тех людей, что пообещали, заинтриговали и ушли.

А какой компании мультиварку лучше мне купить? Все собираюсь ее приобрести, но не могу решить, какую брать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 2)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить