Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Что вкусного приготовить в мультиварке

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
RSS
Что вкусного приготовить в мультиварке

На день рождения подарили мультиварку, но она стоит без дела, так как просто не знаю, что в ней приготовить. Посоветуйте, что можно приготовить, поделитесь рецептами, так сказать.

Неужели в инструкции не написано, как готовить? у меня даже к микроволновке прилагалась книжка с рецептами :)
Ну банально рис с овощами - все ингридиенты как обычно, только положить в мультиварку, выбрать режим и нажать СТАРТ

Цитата
Lady Rowena пишет:
Ну банально рис с овощами - все ингридиенты как обычно, только положить в мультиварку, выбрать режим и нажать СТАРТ
И что, правда даже помешивать не надо?

Странно, я у себя не помню книжку с рецептами, может, посмотреть надо хорошенько в коробке?

А я не признаю все эти новомодные приспособления - лучше, чем в духовке, всё равно ни в мультиварке, ни в микроволновке не получится

Мультиварка - замечательная вещь. Чаще всего в ней и готовлю. Она лучше сохраняет полезные свойства продуктов за счет того, что поддерживается определенная температура и блюдо готовится закрытым.
Ну разве не красота?

Люблю выпекать так картошечку в мультиварке.
Carpe diem!

Цитата
Ларик пишет:

А я не признаю все эти новомодные приспособления - лучше, чем в духовке, всё равно ни в мультиварке, ни в микроволновке не получится
Цитата
Я теперь тоже не признаю никаких мультиварок, ни пароварок, ни других приспособлений....После того как купила себе новенькую мультиварку Скарлет, осталась очень разочарована. Лучше б холодильник забила, и на плите еду приготовила, так только намучалась с ней.

Цитата
наташка пишет:
Лучше б холодильник забила, и на плите еду приготовила, так только намучалась с ней.
вам, видимо, не повезло с мультиваркой. мне даже сложно представить, что за мучения с ней могут быть? Мне облегчает сильно жизнь, теперь хоть сковороды и кастрюли не горят :) Включила нужный режим и пошла. В некоторых блюдах разве что помешивать надо иногда, но зато быстрее готовится, чем на сковороде, за счет равномерности нагревания и за счет того, что плотно закрывается крышка.
Amor omnia vincit

В мультиварке отлично готовится плов, разные рагу, тушения всевозможные. Импровизировать можно бесконечно.
Amor omnia vincit

Чем дольше читаю, тем больше начинаю переживать - может, я что-то важное пропустила, если даже и не видела никогда такой чудо-техники :D даже визуально не представляю, как эта самая мультиварка выглядит
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить