Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Хорошие кафе Минска

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Хорошие кафе Минска, где пообедать в Минске?

Порекомендуйте, куда обычно ходите в Минске? По кафе хожу редко, но скоро приезжает подруга из жругого города, хотелось бы посидеть в приятном ненакуренном месте, где можно и покушать, и чай попить

"Чехов" понравился

Мне нравится "Моя английская бабушка"

"Моя английская бабушка" мне тоже понравился, ещё "Астана" - восточная кухня, "Камяница" - итерьер в средневековом стиле

Астана? Первый раз слышу, а где это?
Кухня казахская? :D

Цитата
Lady Rowena пишет:

Астана? Первый раз слышу, а где это?
Кухня казахская?
Азербайджанская, вроде.
Кстати, на этих выходных облюбовали ещё одно кафе, только вот память на названия плохая - не скажу точно. Находится в здании кинотеатра Победа, со стороны ул. Комсомольской. Хозяин там итальянец, сам обслуживает, повар тоже оттуда. Мы заказывали пиццу - безумно вкусная. кстати, курить там нельзя, но для особо страждущих есть отдельная каморка возле входа )))) в общем, приятная атмосфера

Азербайджанская кухня в кафе "Астана"? Оригинально :D

Посоветуйте адекватную альтернативу "ЛИДО" - оклонациональная кухня и адекватные цены. Приезжают гости, думаю, где бы пообедать, особо не соря деньгами

Цитата
Uta пишет:
Посоветуйте адекватную альтернативу "ЛИДО" - оклонациональная кухня и адекватные цены.
недавно канадцев водила в забавную кафешку "У Барысыча" - белорусская кухня, богатое разнообразное меню, вкусно, большие порции, умеренные цены, в одном зале интерьер симпатичный, во втором простенький. Нам всем понравилось

Мирский замок. Национальная кухня, интерьер замка, официантки в нарядных платьях. Кухня мясная и вообще не курят
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 2)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить