Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Хорошие кафе Минска

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
RSS
Хорошие кафе Минска, где пообедать в Минске?

Loft нежно люблю. Но мне нравится не клубные мероприятия, а днем. Можно ТВ посмотреть, поесть авторской кухни. Интерьер в моем стиле. И там классно посидеть и порешать всевозможные вопросы (работа).
Что касается быстренько и вкусненько, когда мало времени, то
Goody’s. Греческий Макдак в народе))
Люблю Темпо за комплексные обеды и за хорошую пиццу. Но не везде. Это от персонала зависит. Часто там ем. Сухаревский темпо не люблю. Мне больше импонирует в Галилео на вокзале. Кстати, там же и Васильки
Кофейня "Старый Менск" - это классика жанра. Мою любоФФ.
Гринки терпеть не могу почему-то
Белорусскую кухню не люблю и поэтому стараюсь ходить туда, где ее минимально.
Обожаю всякие пабы.
В "Моя дорогая" - прекрасная терраса и хлебный суп

А мне Лофт не "пошел" - и интерьер не мой, и все остальное. Хотя, место стильное, однозначно :)

Вспомнила, правда это не в Минске дело было, а в Полоцке в самом истор. центре. Зашла в местный ресторан поесть недавно. Было жарко на улице и так хотелось простого салатика с помидорками, сыром, рукколой. Понятно, короче. легкой еды и прохлады.
О Боги, а там все майонезно-свинное. Я прошу, уважаемые, сделайте салат, а туда вместо майонеза добавьте оливк. масло. Меня не поняли, сделали большие глазки и промычали: не положено

Yascherka, аналогичная ситуация была со мной в Полоцке! Утомленные долгой прогулкой, зашли в первую попавшуюся пиццерию в центре, где за цену, по которой в Минске можно съесть вкусную пиццу где-нибудь в Темпо, нам принесли кусок теста, посыпанный недожаренным луком (!) с мелкими вкраплениями салями и томатов....
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить