Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Что привозите из путешествий?

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Что привозите из путешествий?

Конечно, очень банально, но я обязательно привожу из каждого путешествия магниты и открытки. Еще сохраняю проездные билеты. Собралась уже небольшая, но интересная коллекция.
А вы что обязательно привозите на память?

Себе обычно ничего, Стелла-младшая тащит футболки с названием города и стеклянные шарики с достопримечательностями внутри. Зато я обычно привожу много подарков, а, по возможности, еще чисто практически подхожу к поездке - одежды накупаю и около того

Привожу родным съедобные сувениры: сыр, пиво, вино, шоколад :)

Я привожу посуду. Особенно в европе нравится традиционный фарфор. Дома целая коллекция, гостям нравится :)

Стараюсь привозить каталоги из музеев

Для себя обычно привожу колоды карт (я их коллекционирую) и магниты. Друзьям и родным беру магниты, сладости или одежду. Еще кофе и алкоголь. Или интересные вещички ручной работы.

А я в дьюти фри обычно чаем затариваюсь и шоколадом :D

Магнитики - однозначно, люблю обвешанные холодильники )))) ещё необычные кружки - их у меня уже великое множество, рядом очень интересно смотрятся

Цитата
Ляля пишет:

Магнитики - однозначно, люблю обвешанные холодильники )))) ещё необычные кружки - их у меня уже великое множество, рядом очень интересно смотрятся
А я посуду боюсь в чеомаданх возить. Обычно поездкой в один город не ограничиваюсь, поэтому перездов много, страшно все разбить в дороге :)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить