на различных культурных мероприятиях можно встретить хороших парней))
Amor omnia vincit
|
30.12.10 23:47
на различных культурных мероприятиях можно встретить хороших парней))
Amor omnia vincit
|
|
|
|
|
03.01.11 20:37
Настасья
|
|||
|
|
|
04.01.11 9:10
..а всего-то пару недель назад было так "Привет всем! Будем общаться. И не только на этой ветке) Василий, скажите, как специалист. А если в жизни всё вроде устраивает, есть куда расти - и расту потихоньку, есть любимый человек. Куда с точки зрения развития личной эффективности стремиться? В двух словах, если есть ответ универсальный для моего случая. Спасибо!" ...превратности судьбы |
|||
|
|
|
04.01.11 11:23
Мах, пару недель назад так и было. Точнее, не совсем так. Был человек, которого я считала любимым, хотя мы знакомы совсем немного, но мне казалось, что это мое, так как до него мне вообще никто не нравился. Но у меня есть причина уже так не считать. Возможно, я сама отчасти виновата во всем, что произошло, но тем не менее, принуждать девушку к сексу - это насилие, а потом еще строить из себя обиженного, что мы за два месяца ни разу не переспали... Но это так - вкратце. А что до жизни в целом, то меня с большего действительно все устраивает, зарплата у меня хоть и небольшая, но у нас прекрасный коллектив, хоть и сугубо женский, но зато душевный, веселый, мы уже как одна семья, все время друг друга поддерживаем, помогаем. Но развиваться хочется и дальше, есть стремления идти вперед. Вот. Отдельное спасибо Настасье за поддержку! Хочу сказать, что благодаря этому порталу я вообще многое переосмыслила. Еще раз спасибо!
|
|
|
|
|
10.01.11 14:35
Алеся, с мужской непорядочностью думаю хоть раз сталкивалась каждая женщина(девушка), но это не повод для очаяния!
|
|
|
|
|
01.02.11 19:32
А я уже ничего не знаю..
|
|
|
|
|
29.03.11 12:57
Я со своей девушкой познакомился в социальной сети Весь Мир
Попробуйте, может и Вы встретите того, кого ищете. |
|
|
|
|
05.04.11 22:44
Не так давно смотрела передачу о том, что современные девушки все чаще караулят потенциальных женихов у входа в церковь. Есть желание у девчат становиться матушками, видимо опостылел мир пошлости и алкоголизма...
|
||||
|
|
||||