Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье

В любви, как на войне.

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
RSS
В любви, как на войне.

Не надо вам этих приворотов! Это противоестественно. И дело даже не в предрассудках, вспомните закон Ньютона: на каждое действие есть противодействие. Я не говорю, о суде Божьем и проч. и проч., но запомните крепко:если ты что-то хочешь получить, надо отдать что-то равной ценности. Это принцип равноценного обмена. Что вы готовы за это отдать? Ничем хорошим привороты не заканчиваются.

Цитата
lidia-g пишет:
И что, вы думаете, сделала я, дипломированный юрист, не верящий с детства ни в инопланетян, ни в Бабу Ягу? Я обратилась к магу Дагомиру и заказала приворот. Совесть моя была чиста, потому, что я любила

Готовься, родная ) Скоро начнутся "приколы". Отпиши сюда, когда поймешь, что твоя жизнь превратилась в ад, чтобы другим неповадно было.
Цитата
Ксения пишет:
Сегодня была на приеме у мага Башировой Фатимы Аркадьевне. Очень добрая женщина. Обещала мне помочь вернуть любимого, и оплачу я по результатую.

Оплатишь ты гораааздо больше и совсем не деньгами и столько, что пожалеешь о такой сделке на всю свою загубленную жизнь.
Опять же, пиши сюда весь тот ужас, который с тобой будет происходить за это. Люди должны учиться у дураков, на их ошибках )

Цитата
Ирина Муха пишет:
Есть такое выражение: "В любви, как на войне, все методы хороши". Правд ли что ради любимого можно пойти на все и даже больше?

На войне всегда есть побежденные, вынужденные платить контрибуцию (да и еще ограбленные перед этим) и мечтающие взять реванш , так что, для кого любовь - война, тем не позавидуешь.

Да, ветка еще та: маги, колдуны, экстрасенсы в деле любви ... А кто будет сам решать свои проблемы? Я согласна с тем, что экстрасенсы могут помочь .. на время ( привороты надо повторять периодически), а дальше что? Добрый волшебник не будет рядом всю жизнь, рано или поздно наступит час расплаты и платить будет тот, кто когда-то не нашел в себе силы справиться с жизненными трудностями и самостоятельно построить свое счастье:|
Жизнь всё-таки очень приятная штука!

Я тоже наслышана о всяких там приворотах. Говорят, что очень часто мужчина, которого приворожила женщина действительно остаётся с ней, но со временем её жизнь превращается в ад. В доме царят постоянные скандалы, мужчина часто спивается, начинает бить жену и детей, изменять, а уйти из семьи всё равно не может. Страшная штука.........

А я реально общалась с женщиной, которая когда-то приворожила своего первого мужа. Да, пить он начал не по-детски, причём с мозгами в те моменты переставал дружить совсем. Биты были все кто попадал под руку (даже мужчины). Так случилось, что он погиб (не героически). На похоронах (из её рассказа), люди хотели чуть ли не осиновый кол вогнать. Был у этой женщины второй брак. Муж стал инвалидом (полностью ослеп). Натерпелась она и с ним. В итоге развелись. И ребёнок от второго брака погиб. Она сама мне сказала:"Это мой крест теперь! И расплачиваться мне за него всю жизнь!"

Нет, не на всё. Как бы я ни любила кого-то, я не смогу ради него предать, убить, обмануть. Мне моя совесть дороже.

Цитата
коготки пишет:

Нет, не на всё. Как бы я ни любила кого-то, я не смогу ради него предать, убить, обмануть. Мне моя совесть дороже.
Эх, значит это не любовь, раз думаете в первую очередь о себе и своей совести. Я не говорю, что надо убивать, лгать и предавать, но когда на первом месте стоит "я" - любви как таковой нет

По поводу обращения к различным магам, колдунам и гадалкам - я категорически против, в этом мире ни одно действие не проходит безвозвратно, без последствий
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить