Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Любовь с первого взгляда

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
RSS
Любовь с первого взгляда

Верю в любовь с первого взгляда, т.к. живу с ней уже несколько лет. Встретились на работе, я сразу влюбилась. Ильюша сразу ко мне клинья стал подбивать, ну и поженились :-)
Так что, это все это правда! :{}

А я как-то влюбилась. ВОт увидела его и сказала что он мой. Три года были вместе, а потом перечеркнулось все мгновенно, после его многочисленных измен. А я была слепа и ничего не видела. Так может ну ее, это любовь с первого взгляда, когда разум отключается и ни о чем не думается

Любовь с первого взгляда есть! Достаточно привести пример омоновца Романа, который на одном из последних митингов, находясь при исполнении обязанностей, влюбился в незнакомку из оппозиции и теперь ее ищет по всему интернету!

Ольга, а вы знаете, что вчера Рома наконец узнал ее на одной из фотографий? У себя на страничке вконтакте (vk.com/omonroma) он выложил этот снимок! Девушки, давайте не будем равнодушными к этой истории. Вдруг эта девушка, одна из ваших знакомых или подруг?

я не верю в любовь с первого взгляда

верю чт ос первого взгляда возникает страть и интерес, а перерастет ли это в любовь, вопрос:) у каждого по разному

Есть с первого взгляда и интерес, и любовь. Длиться может долго, даже слишком...

У нас такая любовь длилась 3 года.

Послушайте песни о любви Андрея Ковалёва
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить