Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье

Шампуни

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответить
RSS
Шампуни

Я пользуюсь средствами Hair Vital! Пробывала зимнюю защиту, объем, сейчас пользуюсь аргановым нектаром. Мне очень нравится!!!

Я пользуюсь шампунем Al Juzoor (Аль Джузур) - с мёдом, зафроном и натуральными травами. Также покупаю шампуни и мыла на чёрного тмина.

Я пользуюсь органической косметикой - до всякой .
В Минске есть Douce Nature и Uterkram шампуни и кондиционеры - я не остановилась на конкретном, пользуюсь разными для нормальных волос :)

Пользуюсь syoos! Очень довольна отличный шампунь!

Девчонки, нужен совет. Устала бороться с перхотью, она просто хлопьями лежит на моей голове. Подскажите какой-нибудь действенный шампунь для борьбы с перхотью.

Цитата
Ксюша пишет:

Девчонки, нужен совет. Устала бороться с перхотью, она просто хлопьями лежит на моей голове. Подскажите какой-нибудь действенный шампунь для борьбы с перхотью.

Может стоит для начала сходить к дерматологу? Я в свое время покупала в аптеке немецкий в названии присутствует "цинк". Не понмню точно названия

Yascherka, спасибо

Ксюша, это было давно. Я долго страдала этим. Потом пошла к врачу. И вот как-то за несколько месяцев на нет ушла проблема. Мне еще прописывали лекарства курсом

Yascherka, я думаю справлюсь без лекарств, просто раньше перепробовала кучу шампуней, но ни один не помог. А потом просто устала бороться с этой проблемой и купила обычный шампунь для всех типов волос и о чудо! Перхоть пропала! Но потом и этот шампунь меня больше не радовал результатом, и я сменила шампунь. Сначала всё было хорошо, а потом опять появилась перхоть. Сейчас я подхожу к выбору шампуня более ответственно, поэтому и спросила совета.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответить
Читают тему (гостей: 2)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить